返回列表 发帖
比不上不知道羞耻?教训你是应该的!你是要受教育了!

没事出去逛逛街 读读书 泡泡妞啥的多好呀?

何苦一直吵不停 又争不出个结果的咯~

脑残人,终究还是体现出自己有多脑残了[m_叹气]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:19 发表
去3C了[m_傻笑] 我们搞你们只是为了让你们都来PVP虐下我们,你们那么强,我们BRO都想被你们虐 明知道你们不喜欢PVP,但是我们贱啊,都是你们的问题了

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:29 发表
比不上不知道羞耻?教训你是应该的!你是要受教育了!

来教训吧。。教育我吧[m_偷看] 你是女的的话,我更喜欢接受你的教育[m_拍pp]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:31 发表
脑残人,终究还是体现出自己有多脑残了[m_叹气]

一条已经废的只能改引别人的话了,剩下一条你可以解决的哦?[m_傻笑]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:32 发表

来教训吧。。教育我吧[m_偷看] 我是女的的话,我更喜欢接受你的教育[m_拍pp]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:32 发表

一条已经废的只能改引别人的话了,剩下一条你可以解决的哦?[m_傻笑]

[m_叹气] 别说条不条了。。别侮辱狗了,最起码狗比他们忠[m_叹气]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:16 发表

我不是装B会的,OK?狗奴才,我昨天去了别的会玩,娘的,碰到你们放光柱,我死机,你好有意思说?别人强不强是别人的事,你们做的事很不光彩知道伐?

这都会死机啊 是你下面的机死了还是电脑死了啊?死了就别来这里喷啦 这里论不到你这个死机的小太监撒野啊~

原帖由 幽鬼 于 2008-3-23 13:34 发表

这都会死机啊 是你下面的机死了还是电脑死了啊?死了就别来这里喷啦 这里论不到你这个死机的小太监撒野啊~

好了,人家机器破,别再刺激别人了[m_叹气]他已经够痛苦了[m_睡觉]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:16 发表

我不是装B会的,OK?狗奴才,我昨天去了别的会玩,娘的,碰到你们放光柱,我死机,你好有意思说?别人强不强是别人的事,你们做的事很不光彩知道伐?

搞了半天原来是机器破死机了,等的就是你这句话,下个礼拜3,你们就全部等着死机吧,一个都别想玩,没有4G内存的现在可以去加装内存条了

哎,让你们这帮狗上不了线那该是多美妙的事啊

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

装B出的人才,的确多[m_OK] 我下次可以进贵会GVG么,我想做炮灰啊[m_挖鼻子]

你在C还是在论坛啊 小心平台卡暴 你的牛 恶魔 BM MK死出来哦~

原帖由 幽鬼 于 2008-3-23 13:34 发表

哟,拿你的徒弟ID来喷人嘛,看来真的,你素质很差哎!去阎罗王那里见鬼吧!

装B
哎,原来真的会装B