返回列表 发帖
你特邪恶了.

过完暑假估计合并的工会又要多了
PS:我们已和天使会合并

南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

昨天人家看F1了,结果晚去掉队,然后华丽的当了半小时孤儿...

迷路途中被2个WS逮到,奇怪的是...为什么放我暴风雪...还有为什么先冰冻我再沉默?那个...一点感觉都没有饿...

最后是看KIMI喝香槟的时候双开加个PPMATE卡了下,然后在门口被人送回来了...

貌似GVG很好玩

原帖由 泉此方 于 2007-8-27 16:08 发表

恩,99分一下子没了,太怨了,这99分好坏都是从开服努力到现在,算了算都快几好几个月了

呀,原来你是幻灵的,貌似上次战报还在猜测是哪个会的

.
.
.

同志们好,同志们顶贴辛苦了。。。

原帖由 YSL 于 2007-8-27 16:24 发表

呀,原来你是幻灵的,貌似上次战报还在猜测是哪个会的

额,偶说的积分,其他什么都没说哦。。。你居然想到那个上面了,太强了。

原帖由 泉此方 于 2007-8-27 16:27 发表

额,偶说的积分,其他什么都没说哦。。。你居然想到那个上面了,太强了。

我也随便说说而已。。。你反应这么大做什么。。。
莫名了

.
.
.

原帖由 宇夜 于 2007-8-27 16:26 发表
同志们好,同志们顶贴辛苦了。。。

亲爱的回来了 么么

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-8-27 16:30 发表

我也随便说说而已。。。你反应这么大做什么。。。
莫名了

我也随便回回而已。

看0使去了,不知道幸运星的raw什么时候出来,战斗状态中。。。

原帖由 YSL 于 2007-8-27 16:33 发表

亲爱的回来了 么么

PP好痛,骑马骑的。。。

他的图就是个反应源~
PS:曼联NNDX总算赢了回。。可惜无直播了
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 宇夜 于 2007-8-27 16:34 发表

PP好痛,骑马骑的。。。

。。。骑马式吗。。
不是推车式吗。。

原来第9页了............................--0-继续来顶

广告:有人卖天果吗?