返回列表 发帖
原帖由 janeyao 于 2007-5-14 21:42 发表
好了好了。。。。  
貌似你们MY 联盟存在的时候 JF4 我们照样投资到100
就是不知道那个缩X缩X的人 1不敢投资 2没实力防守 3 靠GM关系 4操作意识差 5样样学我们会模式的  某会还在SY 嚣张。
有撒好嚣张的?   ...

兄弟,一个游戏而已,至于这么认真么,,,

另外,梦影在新生开公会的时候,MS太拳这个职业还没出呢把,公会出没出召唤技能,没什么印象了,而且这东西也不是你们独创的把好像,既然是好的东西,拿来用下也是对你们的一种肯定,不是么.

回复 #235 janeyao 的帖子

看完后,只想说一句:你真太有才了

梦影军团

看来现在的新生代,真不错啊
梦影军团

原帖由 janeyao 于 2007-5-14 21:42 发表
好了好了。。。。  
就是不知道那个缩X缩X的人 1不敢投资 2没实力防守 3 靠GM关系 4操作意识差 5样样学我们会模式的  某会还在SY 嚣张。
有撒好嚣张的?   ...

激情四射的开始
造楼造楼
不说道理不说粗活不说理由不说借口
水就一个字
开始水啦
为冲破23页努力水吧

我来翻页

梦影那个架势组织好了人马其实满好破的
关键还是对诗舞的认识要深刻。。。。

关于新生梦影联盟和PK联盟最后的结果,曾经有三个人聊天的时候跟我谈起过,结果他们给我的答案截然相反,而且在细节上分歧巨大,我只好哪个都不相信了
反正我是SF出身的,老F谁是第一谁是第二对我来说根本没意义,我只想在SY玩得开心,进个有条理有指挥有意思的工会,仅此而已

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-5-14 23:06 发表
关于新生梦影联盟和PK联盟最后的结果,曾经有三个人聊天的时候跟我谈起过,结果他们给我的答案截然相反,而且在细节上分歧巨大,我只好哪个都不相信了
反正我是SF出身的,老F谁是第一谁是第二对我来说根本没 ...

最后结果我想了下发现
居然不记得了
然后再想突然发现我新生的帐号也不记得了
OMG
我一仓库的兰草,毒芽孢密码是多少啊。。。。。。
晕了晕了
我要好好想一下我的帐号密码了

难得见到名流出来说几句的~~~~ 支持 花钱玩游戏是为了享受游戏的乐趣 大家都不要太认真了 ENJOY  THE GAME ENJOY URSELF

出去玩也是玩~~玩游戏貌似最省钱

新生 SY 跨服战斗老=。=

以后再开个RWC第3届再斗?

很想知道白菜编辑掉那么多是撒东西=。=

跨服激情,呵呵

激情激情~~偶也来水~挖哈哈~~~
奔向23~~~~~~~~~~

另~跨F有什么好斗的,,呼,,不明白了,
低调点,低调~~

好了好了。。。。  
有撒好嚣张的?  既然觉得自己那么强  为撒搞到最后都解体了。。。。  借口多来西 寻求新的发展寻求新的挑战。
在新生的时候 我们这关还没过 就想去新的挑战了?
自欺欺人 就是某些会  某些人的表现而已。

也不想多说什么。

在新生 即使你们靠着和某XX的关系 赢得大量补给的时候 也没见得你们这么拽啊?
独孤求败了?  那回来就是了。

至于你们叫我们去SY?

1 我们没号  2没装备
你们回来 号没卖 装备没卖 then 开打啊。。。。

别象某东西一样乱叫乱叫。。。。  真的有实力了再叫。。。。

呵呵,你该潜水去复习下战报了。真不知道你们的JF4投资则么到100的。真不知道是则么投资别人的城。虽然没玩新生,刚潜水翻了下站报。新生梦影在的时候,貌似还是梦影JF4高占有率。梦影还有多次完美防守,记录。真不知道你这个JF4投资100则么来。难道以前那些历史战报,有人做假-0-,战报是好,让人能清楚了解,别的服的战况,别的服的历史~!

还有流氓台拳会长,你们绝对不是第一家,说别人学你,你脸张哪去了?

不过翻了下,发现我们老头对JF4很坚定,有JF4就有其他城的发展,没JF4就马路的说。某只貌似打不下就去别出了