返回列表 发帖
原帖由 sd5354634 于 2009-2-2 21:24 发表
我的感受是.
小艾完全在无理取闹
超级国皇不是什么好人
SJ的路人在帮SJ说话,NP的路人在帮NP说话洛克居然没有吵架,还做了和事姥.233..

原帖由 风の樱噬 于 2009-2-2 20:15 发表
N VS 1....继续看戏...变着法侮辱..
果然厉害
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2009-2-2 21:17 发表

可怕...

这是为人的底线的问题,你口生生把洛克当朋友,还在明知道这个对话内容会对他造成不良影响的情况截图下发到论坛上来,然后还大谈什么感情....可怕可怕....

更不要说洛克的那席话是善意....

有什麼不良影响?他本來就可以和我吵,結果是他先叫我停....還處處幫自己會的說圓,目的就是叫我再對罵,這是我看到的,你要噁心就噁心去吧~

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 21:31 发表

有什麼不良影响?他本來就可以和我吵,結果是他先叫我停....還處處幫自己會的說圓,目的就是叫我再對罵,這是我看到的,你要噁心就噁心去吧~

今天纯引好多啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-2-2 21:32 发表

今天纯引好多啊...

sorry打少了個字~"叫我不要再對罵",好了吧?!

原帖由 iamatai 于 2009-2-2 21:32 发表

今天纯引好多啊...

sorry打少了個字~"叫我不要再對罵",好了吧?!

原帖由 iamatai 于 2009-2-2 21:19 发表
再次提醒交友要谨慎,不然这私密对话分分钟上公共论坛

再次提醒认人要清楚,别人改玩LM好多年了!!!

我有起碼半個月沒開lm了~

12页,难道是我眼花了吗……
你们都好有闲心
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

很高樓的戰報呀

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

各位在干嘛啊。。。。
相思一点.forever

这也能吵12页 连个主题都没…看来以后GVG没得打 战报打算了…
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

我掐指一算,SJ周四会马路,而且会战人数只有45人到48人[m_傻笑]
相信我 我算了2次对了2次

真激情

原帖由 ODIN翔 于 2009-2-2 22:41 发表
我掐指一算,SJ周四会马路,而且会战人数只有45人到48人[m_傻笑]
相信我 我算了2次对了2次

[m_走开] 骆驼。你去城隍庙摆摊吧。正好可以给大家赚赚补给钱
Can't Fight The Moonlight

太激情了!!!!