返回列表 发帖
原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:50 发表

恩,我不是奴才,我是比奴才更垃圾的太监[m_走开]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:20 发表

一个号称不玩RO的X,原来还记得这么清楚自己刷过城啊~~?一会说出了虚刷没意思,一会自己又去刷城....你说你J不J?

我只玩刷钟楼的小工会罢了,虚拟刷城只配你们做狗的思想人!

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:22 发表

我真TMD的黔驴技穷了!

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 13:22 发表

话可以编辑,如果能够把你们的实力编辑的强点就好了,也不至于被虐那么惨[m_叹气]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:22 发表

我不是你们那F的不好意思

你们F出这样的垃圾,RO肯定又要变样了!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:23 发表

我蛮好奇的,你都不玩RO了,还来这边吠啥?[m_拍pp]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:45 发表

本来还想让我自己当肉的,结果当狗屎,真没办法

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:24 发表

你们F出这样的垃圾,RO肯定又要变样了!

恩,我垃圾,你强大[m_OK]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:23 发表

我说的吧~!这家伙又把自己当人看了....   你怎么狡辩,也改变不了你是X的事实啊   不过本庭接受辩方的申辩,虽然谁都知道毫无意义

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:25 发表

它只是想给我们诠释一个重要的事实:它是多么的J

我只是个RO普通的玩家,而你们是搞破坏游戏平衡的违法者,所以呢,配吠的人是你们,脸皮真的太厚了,做人要厚道,你们连个雷锋都比不上!中国人衰落了!

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:20 发表
我拍拍屁股滚咯,我除了缩还有啥?不缩我能混个“NNN”年?

我蛮好奇的,我都不玩RO了,还来这边吠啥?[m_拍pp]

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:26 发表

我只是个RO普通的玩家,而你们是搞破坏游戏平衡的违法者,所以呢,配吠的人是你们,脸皮真的太厚了,做人要厚道,你们连个雷锋都比不上!中国人衰落了!

我承认比不上雷锋,难道你可以?[m_星星眼]

我蛮好奇的,我都不玩RO了,还来这边吠啥?[m_拍pp]