返回列表 发帖
原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:48 发表

我什么时候说要管拉?我大不了不过来不就得了.LLTIOPP联盟群我是群主.青蛙我是会长.T你群你也没资格决定.日装B你更没资格决定

那你对工会里的人骂什么骂,一连跟三个人吵架,动不动就骂人,你自己没规矩,还怪别人?你不看看你自己什么德性,要不要脸?你从来就不反省你自己

有没有做错什么,一味着说别人怎么怎么不对,你自己就没做错?笑死人了!

原帖由 〖鬼爆〗 鬼 于 2008-3-9 00:44 发表
逍遥是SB!!

草不死你.今天虐人虐那么爽.难得看到黑总那么起劲.你个猪结果不来

草你麻痹的,老子可不认识什么的美丽,老子看你们不爽 看你们太贱 懂?麻痹的 不要自做聪明了 戆棺材,

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:50 发表

那你对工会里的人骂什么骂,一连跟三个人吵架,动不动就骂人,你自己没规矩,还怪别人?你不看看你自己什么德性,要不要脸?你从来就不反省你自己

有没有做错什么,一味着说别人怎么怎么不对,你自己 ...

美丽,你不要以老卖老,只会让人觉得你更虚伪

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:49 发表

我认识梦梦本人,所以呢,我是最不可能颠倒是非的那一个~OK?
还有你,梦梦以前根本没有帮过逍遥,只是为了你和逍遥,她谁也不帮,离开装B
这下好了,被美丽你说成不懂事,说成背叛,不是朋友!很好啊,真的很强大

很多事你知道多少?我什么时候说她背叛了?至少她在原则上帮助了错误的人,没加以改进,这样我看了什么感受?难道一错再错?我有承认梦梦是坏人?

搞清楚好伐!

我想怎么刷了这么多。。原来- -。。

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:50 发表

有没有做错什么,一味着说别人怎么怎么不对,你自己 ...

我骂你也要管啊?我是青蛙的不是装B的.你有啥权利管我啊?要比不要脸.我咋比的过你.当面1套背面1套.

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:49 发表

美丽大叔啊,你管管装B的人吧~哎..不要给你坍台了啊

小姑娘你真的太纯真了。。。呵呵。。。不知道有些怪叔叔喜欢装么?- -

草你们妈的B 老子去干你们一群人的妈了 没空和你们砸键盘了,一群躲在网络后的狗 没什么好说的,都不敢出来 倒此结束 那个不爽的留个电话 明天就可以出来 一群网络狗,真看不起你们

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:45 发表

64387250转77908
 快打

很好~逍遥终于爆电话咯~那个说要打电话的~快去快去~

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:51 发表
草你麻痹的,老子可不认识什么的美丽,老子看你们不爽 看你们太贱 懂?麻痹的 不要自做聪明了 戆棺材,

是挖...3个会打一个会就不贱啊...
那看来你对贱字的定义很有问题啊...
和傻子是没有办法沟通的应该...

只会网上叫,就这点本事了,还有就扯什么游戏,哎

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:51 发表

美丽,你不要以老卖老,只会让人觉得你更虚伪

谁虚伪了?这一切不是逍遥自己搞出来的事吗?工会里被他搞的乌烟瘴气,难道是我的问题?我一而再,再而三的忍了,他还是那样得寸进尺,我不处理,难道

要把事情搞大?你把虚伪的两个字应该给逍遥带上比较合适!

原帖由 『大頭』 于 2008-3-9 00:51 发表
我想怎么刷了这么多。。原来- -。。

我的ROB。。。BS你。。

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:53 发表
只会网上叫,就这点本事了,还有就扯什么游戏,哎

习惯马路就好