返回列表 发帖
原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 23:16 发表

[m_走开] KUKU 啃骨头
看弄杂名字就...
快回家了 有夜宵了

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:12 发表

啊呀呀.爷我教你.这个叫说话.你这个才叫"叫"懂吗?不好意思.谁骂AIR.老子就骂it.懂?

又是个SB,又是个AIR的儿子,好笑,前面谁叫的这么开心啊,还XX2下呢

操啊!出来呀.旺财AND来福.爷我1个回你们2个你们怎么都那么慢啊!

KUKU好像是果子的会长名,他以前叫果子会长去啃骨头,自己现在

又要同盟,怕是要去啃别人吃剩的骨头了.
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:18 发表
操啊!出来呀.旺财AND来福.爷我1个回你们2个你们怎么都那么慢啊!

狗儿子,你还真是狗J的,像你这么J的人还真少见

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:16 发表

大哥.麻烦你先查下字典再来行嘛?旺财

本尊故意把你的(孝)打成笑天犬,因为你天天逗老子开心,老子何不把你改成笑天犬,难道老子把你字打错你不开心了?狗怎么能和主人生气啊,因为你没资格

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:18 发表

看你笑起来还打滚,这不是狗做的事吗?有骨头吃这么开心啊

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:18 发表

又是个SB,又是个AIR的儿子,好笑,前面谁叫的这么开心啊,还XX2下呢

来福!!!你怎么老教不会啊?爷我这叫说话.你这个it叫做叫.吠也行.再学不会爷我不赏骨头给你啃了![m_拍pp]

原帖由 杨二 于 2008-2-25 23:19 发表
KUKU好像是果子的会长名,他以前叫果子会长去啃骨头,自己现在又要同盟,怕是要去啃别人吃剩的骨头了.

老子不玩RO好多年,只是兄弟叫上来教育下你们一群狗而已,你杨二啊,喜欢这类型的?哇。你眼光太牛了,要不要把芙蓉姐姐也给你介绍下?哦不,因为你有你妈,传说中的公共厕所

原帖由 杨二 于 2008-2-25 23:13 发表
那个叫什么KUKU啃骨头的哈嘲嘛,怎么你装X也要找果子同盟了?去吃KUKU啃下的骨头?

这么SB们都这么"神"啊.这都看的出我们是装X的吗?
还是靠你们的狗鼻子闻到的?

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:19 发表

狗儿子,你还真是狗J的,像你这么J的人还真少见

你没事骂你自己干嘛?狗能咬到自己尾巴啊?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:20 发表

来福!!!你怎么老教不会啊?爷我这叫说话.你这个it叫做叫.吠也行.再学不会爷我不赏骨头给你啃了![m_拍pp]

果然是狗,狗介出名的几条狗的名字它都知道,果然是狗王,真的不一样,在报几个你小弟的名字 。。速。。。

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:20 发表

呵呵,你别老叫你自己呀,你中国狗还没学好,还学洋狗
什么时候再去学学日本狗啊,很适合你的

想要展示你功底啊?上来好男儿啊,今年杨二当裁判.
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:21 发表

老子不玩RO好多年,只是兄弟叫上来教育下你们一群狗而已,你杨二啊,喜欢这类型的?哇。你眼光太牛了,要不要把芙蓉姐姐也给你介绍下?哦不,因为你有你妈,传说中的公共厕所

RO好多年? 10年? 20年?
倚老卖老?还撒兄弟叫上来?换马甲速度不错