返回列表 发帖
昨天在外面吃饭吃晚了,回到家头晕晕的没开电脑...GVG就这样错过鸟....

话说狂战经常组织去死塔?!我也想去啊....

另外,我又看到顶级灌水员寂寞同学...

也有好处
不怕流氓了。。。

原帖由 老灯 于 2007-10-29 10:52 发表

走位猥琐

是他  生存能力的保证

铃音听到在背后邪恶的一笑

原帖由 ∴紫萤∴ 于 2007-10-29 08:57 发表
幻0刷城分数是不是算错了,上次有140多的啊,怎么这次变了110多了??

把CM会和CK会的积分分开算了

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-29 09:55 发表
Kipi恋 (Hell King)  那我告诉你把 我们幻0工会就3个类+深渊是4个 梦影也有3个 乐园也2个 你的意思昨天我们用了这9个会???你看到了??

错器你理解错了,他的意思是梦幻联盟有9个会壳,可以根据不同需要选择不同职业的会长工会投入GVG

9页了

又上班了   造孽啊
    怎么都喜欢针对我们联盟啊。。。
    个人还是觉得  合名在情感区发的写实诗比较说明某工会的事迹  不知道大家看过笑过之后 究竟想过为什么都发生在一个工会身上。。。
    记得上上次GVG 我们2:3输了 就开始说我们联盟不行了 说我们不招人 怎么和月光联盟打 现在每天收人 就说我们天天南门外怎么怎么的
    记得以前牛牛联盟一个帖子里都说和月光联盟互不侵犯(大概这个意思),结果某工会人始终不承认,我说事实,我们在积分GVG打了几个月都没看到月光和牛牛大规模的交手(这几个月里好像就一个次在积分5看到17召唤过一次,而且很快就都撤退了) 结果他们还说自己和牛牛联盟乘我们不在的时候打得激烈吧  
    记得某工会高层说过 是他们的对手都要被他们踏在脚下  个人很为牛牛联盟高兴的是 某工会不拿他们当对手
    还记得某会高层说过10秒清楚我们整个工会 做到了么?  说话请多用脑子想想做得到不   是男人说出来的话做不到 真的很丢脸 配做男人么?
      记得某工会老是提PVP里把某工会打散,不知道他们自己以前在GVG里是不是被打散了,拿他们的话来说  现在换个壳又出来了
    还记得某工会高层说PVP里仅仅是LJ丢瓶子都丢了30W+RMB  我相信你不是吹出来的 就和说10秒清1个工会一样 真的不是吹的 因为吹都吹不出来 牛看到这句话估计都拔腿就跑了 不想天上飞了
    还有很多什么刷分啊 刷屏骂什么的光荣史迹 始终不承认也说不出理由 不知道和日本大屠杀后到现在始终不承认历史 有何区别。。。  你问犹太人他们讨厌德国人不 犹太人都会回答 不讨厌 为什么? 因为德国每一任总理都会对自己国家过去的罪行忏悔 敢承认历史; 为什么我们国家到现在都很讨厌小日本 因为他们始终不承认自己的罪行。
当然拿国家和罪行来比喻某会和某会的行为 显然不恰当 评价太高了吧  所以某会不用自作多情 我没那个意思 只是想说明 人 敢做就要敢当 不然在别人眼里 永远都是那么一回事

最后再引下合名同学的写实诗
    http://bbs.rohome.net/thread-848664-1-1.html  贴出原处 免得说我侵权-。-  

君不见无边经验天上来,九七巫师没名排。
君不见污言秽语斥屏幕,酷龙为你刷上来。
一骑得权需尽欢,有用不用猪头三。偷梁换柱终有用,
风铠早你数月来。骂你爹娘且为乐,人格侮辱再而三。
雷鸣推,念力连,蜂胶起,君莫停。与君战一局,
而后把你脚底踩。意淫所遇中情怯,神气尤盛侮信人。
三姑六婆玩圣域,安徽名产也助战。盛大工作仙鸡犬,
二十一轮送风铠。人手紧缺无大碍,墙角工程人自来。
包工头,没心肝,偷工减料三十万,不然瓶子钱何来?

看完后还是希望看过的人想下 为什么都会发生在一个工会上 这样的工会在你眼里是怎么样的?

最后想说 不要说我针对某会哈 看下我在某工会高层人放话说10秒清我们56人工会之前的帖子里 说过什么没 只是有些人是到了没法不让人恶心 讨厌的地步 现在看到某会就有一种油然而生的恶心感-。- 理由之一就是太会吹了
     SY里 想玩得好些 谁没投入过几千上W RMB的?和其他网游比起来 更本不算什么     
     只想说 这个世界是人定的规则 不是钱定的 有钱 只能说明你吃得起饭 不会天天马路而已
     不要给我说什么游戏而已别太认真   对不起 RO对我很重要 但不是因为GVG或PVP 更不是因为游戏里的东西   只因有点

继续努力工作了 人 都要做到自己说过的话 更要知道自己生活中应该做什么 什么才是重要的

相思一点.forever

不知道怎么看的
几千上W  RMB

看成上千W  RMB了.................-.-

玩场游戏都可以玩成这样你们都无敌了

大家都是剩余之门的人了~挖哈哈哈~[m_装酷]
都消停点吧,搞的跟国恨家仇一样[m_兜风]
多大点事啊

原帖由 yumu 于 2007-10-29 11:08 发表
又上班了   造孽啊
    怎么都喜欢针对我们联盟啊。。。
    个人还是觉得  合名在情感区发的写实诗比较说明某工会的事迹  不知道大家看过笑过之后 究竟想过为什么都发生在一个工会身上。。。
    记得上上 ...

我近10年的bbs灌水经历告诉我,一般大段文章..

不是被人直接无视,就是被断章取义的命..
其实时间总是那么快

楼上原来是水中王。近10年罐水经历
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

昨天联盟协作失误了,由于幻灵LM会的加入,给决策增加了大量的干扰信息,最后JF1被攻这种有用信息却没有及时传递,甚至有人说那LM不是会长不用管,MY GOSH!
梦幻联盟有很多的会壳加上人数优势,致使以后会面对更加多变的战术,昨天幻灵召唤真的是遍地开花,由于不知道每一次他们会使用怎样的排列组合,所以难度会大大增加,当然也会越来越有意思额,同时欢迎喜欢挑战难度的同学加入我们,共同享受团结协作的乐趣!

具体请加QQ:19960002或者论坛短信PM

.
.
.

很好.我坚持到看完了.6个记得.嗯..记得