返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

不灭的录像一直是我期盼的,每次我就看看录像过过瘾了。
不过用GM模式毕竟是不对的,不管怎么说都是。当然是因为你给大家看了所以成为攻击的靶子。别丧气。不过还是希望以后不用反隐的GM模式了,用能看到伤害最好了。 反隐毕竟是很破坏平衡的。

另外多说几句。不是针对不灭。如果这次发GM模式的是红狼或者别的人,我想会招到很多人的圈踢。尤其是某些人。而现在,他们是在为不灭辩护。
当然这种情况在战报里常见。以前在兔子帮,每次城战完了有点争议的事儿都会吵架。自己的人做错了,会有一堆借口,说的都很冠冕堂皇,说的自己人看着都觉得有点恶心。对手的人犯错了,那就死抓着不放,说的恶毒之极,连自己人看着都觉得过意不去。当然这是人之常情,往好听了说这是有集体荣誉感集体精神强,往不好听了说就是护短,不分好赖只知道盲从。
游戏里都不敢承认错误,现实里还敢指望什么?况且,不分青红皂白的所谓护短,不见得就是热爱这个组织。

最后,还是希望不灭坚持录像啊,我每周都期待您的录像过瘾呢。如果再长点就更好了。
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-6-22 11:10 发表
不灭的录像一直是我期盼的,每次我就看看录像过过瘾了。
不过用GM模式毕竟是不对的,不管怎么说都是。当然是因为你给大家看了所以成为攻击的靶子。别丧气。不过还是希望以后不用反隐的GM模式了,用能看到伤害最 ...

其实我也是这个意思。。。讲实话。。。看不灭的录象已经成了习惯
不过的事,模式对于很多人包括我自己来说很不公平
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

盛大:管我什么事啊..人家只是运营商..[m_我错了]

重力社:[m_阴笑]
其实时间总是那么快

有水贴的趋势,呼叫达人寻找激情

已经8页了,迟来的一顶。。。。

支持继续发视频 既然有稳定快速的空间 让大家分享下是好事情

那个啥 当热身好了

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 08:27 发表

我可没这么觉得啊..

你家主子没跳出来你倒“先主人之忧而忧”了..这难道不是古时宫人常干的事么..

我就觉得我中文再深造也不会达到“越来越,又越来越”的程度..自愧不如啊..

不灭是你爹还是你妈?他都没说话,你跳出来算个PP?所以说谁是太监由此可见
至于越来越,又越来越,你觉得你语文好?OK,你从语法上分析下,这句话哪里不通顺?
反正我觉得如果不是中学没毕业,不会写出“还说别人白痴,连汉语说不通顺”这样不通顺的句子!哎,真好笑!

哈哈..敢情在你心里就只有敌人与非敌人,不是你们一边的就是对立面的?

再说我声讨你们乐园的也不是第一次,怎么,刚混小站?

至于越来越,又越来越,你觉得你语文好?OK,你从语法上分析下,这句话哪里不通顺?

你这句话,我就没必要再去评论什么了.. 物以类聚,人以群分,你觉得没问题..那么我还好说什么?

都这样了,还"语法"..还"上分析下"..

“还说别人白痴,连汉语说不通顺”

我原文是“自己连个中国话说不通顺.”谢谢..   

好吧..你要如此咬文嚼字,我承认我是漏打了一个“都”..

但即便如此这个句子也没到贻笑大方的程度..  在“越来越,越来越”相形之下,鄙人自知可是难忘其背啊...

其实时间总是那么快

原帖由 lolicon 于 2007-6-22 10:17 发表
想获得GM模式就是用外挂(别跟我扯你会抓包解析什么的),这里如果是交流区,你们他妹的都得给我滚蛋!

再次想到PKF到新生F,一路就是这样走来的....

做好自己把,如果不想再次的开荒......

当然每个人有每个人的玩法,大不了再开荒一次......

谁让我们爱RO呢?

原帖由 enoc 于 2007-6-22 10:07 发表

隐坐吸也要翅膀的,经常有不良的人给你拖个QL,十字CK

也不用的

给我拖怪不是找死么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

怎么老扯到我身上?  我最近可是很老实的~~~

不灭阿姨,我是你忠实的粉丝啊!!!

录象是要顶的,不顶是不对的,被顶起来是无罪的~无罪就是对的!!!

原帖由 .lemon. 于 2007-6-22 11:49 发表
哈哈..敢情在你心里就只有敌人与非敌人,不是你们一边的就是对立面的?

再说我声讨你们乐园的也不是第一次,怎么,刚混小站?

你这句话,我就没必要再去评论什么了.. 物以类聚,人以群分,你觉得没问题..那么 ...

想找茬直说好了,不要说什么皇帝不急太监急这样的话来自打嘴巴!

我骂你也不是一次两次了,怎么昨天回个炉重生了次?不记得了?

让你从语法上分析不是说这句话没错,而是给你展示你汉语水平的机会,你不是很喜欢找人语句的毛病吗?

不过奉劝下次找人语病的时候记得看清楚自己写的话,别说出什么忘了加个“都”,太可笑了,只允许你少写字,不允许别人多写字?

100W找个能看AID编号的来帮我看下我的编号