返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:32 发表

哈哈,又一个工会单挑的。可惜,RO这么一个衰败的游戏,里面的工会荣誉,已经不那么货真价实了。只是有些想抱着它老死的人,才那么当真。

既然你什么都明白了,那你前面说什么?觉得自己很RO里很牛B?AAA有事 你还敢放这种屁?

就你个小逻锣 能代表什么或者谁呢?

安分一点,荣誉与你这种人是无关的。

拿好你的 水 钱,做好你的本分。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

真扯淡,现在打不过开始扯2年前了。

有本事就都腰站站直说话,上海2的都是在为自己而战,倒是不知道那个A什么什么的,这任主子不玩了又将认谁作爹呢……

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:35 发表

从来没在PVP看到圣站饿会过。。。PVP不挑事  GVG来挑  单条又不来 缩货

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:36 发表

爸爸错了,生了你个疯狗,乱咬人还能装成受害者 真是人间不幸 当然对你某些狗友可能是大幸

你又在召唤它了?

瞬神是个什么东西?有人来领么?
主人不要你了你就跑街上装疯卖傻?自己给心痕做狗做了几个月了,跑来骂人家是狗,贱比死不光的?
我发现圣战还真是人才辈出,原来上海2没合过来,有人骂S是狗,上海2合来了有人说上海2没激情,结果被上海2弄的和自己一直叫着狗的会同盟了,180打80又有人说上海2没用,PVP不敢进,GVG不敢单挑,会里人被骂了说人家扯现实,RMB收地址收了几个月没反应,有城就给主人乖乖摇尾巴听话,没城了就替主人出来乱吼乱吠,现在主人不要狗了,自己就跑出来见人就咬,娘则冬菜饿。。。。
娘比我觉得你们应该去立个贞洁牌坊,上面左边说,凡是圣战的同盟都是主人;右边说,凡是圣战的敌人都是狗卵;横批:圣人在战斗
这样你们圣战以后做什么事都是正确的了

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 12:40 发表
瞬神是个什么东西?有人来领么?
主人不要你了你就跑街上装疯卖傻?自己给心痕做狗做了几个月了,跑来骂人家是狗,贱比死不光的?
我发现圣战还真是人才辈出,原来上海2没合过来,有人骂S是狗,上海2合来 ...

帮你补充一对。

上联   言 贝 人 父
下联   忍 戎 乍 多

横批 圣牛皮
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

嗲。。。

原帖由 英语 于 2006-12-7 12:36 发表

大服也有大服的自豪,只是我们现在仍然能自豪,而你只能追忆了

追忆?对啊,回忆下RO的开心时光,我们又可以放开手脚边玩新游戏,边工作。
你呢?开着个VIP慢慢玩你模式的RO吧

原帖由 心如直水 于 2006-12-7 12:37 发表

既然你什么都明白了,那你前面说什么?觉得自己很RO里很牛B?AAA有事 你还敢放这种屁?

就你个小逻锣 能代表什么或者谁呢?

安分一点,荣誉与你这种人是无关的。

拿好你的 水 钱,做好你的本分。

哈哈,真可笑,开着个VIP打RO的能评论人家的荣誉感?说句难听的,你连做个玩家的资格都没有,最多算上一个机器人的傀儡而已
拿不拿水钱是我的事情,打的你们不打GVG,倒是很乐趣的一件事。

原帖由 七海怜 于 2006-12-7 12:38 发表
真扯淡,现在打不过开始扯2年前了。

有本事就都腰站站直说话,上海2的都是在为自己而战,倒是不知道那个A什么什么的,这任主子不玩了又将认谁作爹呢……

原来在你眼力加个工会打GVG就是认人家做爹啊,那看来你爹蛮多的,而且还要跨服来认爹啊

裤头你在说06年最后一个冷笑话嘛。。。记得他们自己的格言。。。大象是SB。。。

顺便说下。。。232楼个呆鸟是目前果蔬会长。。。。下次我教好礼貌再带出来

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

美男,2年前有上海2么?
差动保护

灵襄又是什么东西?
随着一记召唤疯狗而闪现 出来长篇大论 眨看貌似像个能理解世界万物又能平息万物的XX  翻其往帖惊现本体  原来也是只只会乱咬的疯狗

原帖由 source 于 2006-12-7 12:52 发表
吃不消...
灵襄
低调一点
还有就是现在的同盟。.跟你们上海2真的一点关系也没有。..别往自己脸上贴金...人要有自知之明的
要单挑...找我
昨天GVG两个小时...我会在的城..只有首都3被水晶亚热破了一次。.还 ...

低调?我不会的。
首先你哪个会的?我根本不知道,如果你要说你是圣战的,我只想笑笑,合以前还骂S的人是狗,结果我们和亚热水晶同盟就刷掉一次JF4,马上就和S同盟了,如果这没关系的话,那你解释一下?难道是不打不相识,惺惺相惜?自知之明我还是有的,总之我不像某些人,本事没点点,总以为自己很NB。
单挑别找我,我神泣去了,不过如果你们要打,我就回来帮我的会,就这样而已。GVG2小时,你的会就被亚热水晶破了一次?首都3刷城记录满多的,我还真不知道你撒会的。如果是心痕,我就笑笑好了,心痕靠谁撑起来的你们应该很清楚,我就不说了吧。