返回列表 发帖
才看了吵架贴的2页就看不下去了……
一群 马甲啊 眼花花……

某些牛,就是吹出来的……

死海已经给了吵架帖的新地址了~!我们转移阵地吧...还战报一个清静~
http://bbs.rohome.net/thread-1037001-1-1.html
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

装可以...但最后装成英雄还是狗熊大家都明白...

大loli~~~其实我只是想说~~~你清一下截图文件夹,里面直接的图片文件保持在50以下,截图时候基本就不会卡了~~~
我曾经的截图超过500之后,按一下要卡3~4秒TAT
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 11:25 发表
算了。。。我就装一次大款好了

我501块无限收哈弓!!!!!!!!

有多少来多少!!

中午吃好盒饭,习惯上来逛逛,发现又出了屁股男,而且是个屁股男大款!!哎,,屁股男啊,你先用屁股看看帖子,500价格能抛得是屁股一族,非本人,偶只是觉得便宜,偶是收的!!

居然一把没!! 绝倒,,居然我变成抛得了!!

还有一个称号自摸的屁股哥,还开了个链接帖,呵呵,这屁股一族出的都是啥人啊,,,,不过绝对都是人才!!

自愧不如啊!!

屁股一族很有时间啊,,估计兼带坑老一族,,偶没这么好的命啊,晚上继续,大家别死!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 14:02 发表
屁股一族很有时间啊,,估计兼带坑老一族,,偶没这么好的命啊,晚上继续,大家别死!!

搬砖还是卖身去了?还要晚上才来??

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 14:01 发表

中午吃好盒饭,习惯上来逛逛,发现又出了屁股男,而且是个屁股男大款!!哎,,屁股男啊,你先用屁股看看帖子,500价格能抛得是屁股一族,非本人,偶只是觉得便宜,偶是收的!!

居然一把没!! 绝倒, ...

小脑进水大脑短路

男女分不清。。

每天上班看论坛都能赚钱。。。

一想到GVG雪里来火里去才1毛多

果然人比人气死人哦。。。。

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-18 14:18 发表

搬砖还是卖身去了?还要晚上才来??

驸马娘们唧唧的。。。

500收哈弓是驸马想出来。。

我就高个一块钱。。驸马就急了。。。

1快啊··驸马能付10小时工资。。。

我错了。。。

原帖由 寧馨兒 于 2010-5-18 14:24 发表

驸马娘们唧唧的。。。

500收哈弓是驸马想出来。。

我就高个一块钱。。驸马就急了。。。

1快啊··驸马能付10小时工资。。。

我错了。。。

人家一小时才一毛不到点点~~~

要宽容啊!

人家搬砖头糊墙壁卖身卖心卖精子数百小时才能买一把小哈弓的!!!

这钱是紧紧攒在手里反复看来看去,最后才出的了手的!

你一下就比他高了一块了!他还怎么活!!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 14:01 发表

居然一把没!! 绝倒, ...

屁股先生连男女都分不清

我真怀疑你是带把的不?

难道龙女有。。。。??11111

PS:只有屁股没有脑袋的人是很恐怖呀~

9毛5,低调

原帖由 子沫 于 2010-5-18 14:39 发表
9毛5,低调

对不起,我错了。。

唱戏要双簧才好看,独角戏不好 ,现在大叔死了等他晚上复活吧