返回列表 发帖
原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 13:14 发表

我会2连吗?,打小我就自己去净身了,我1连都连不出啊

哦?

别忘记LTTIOPP为什么会那么多会不玩了?告诉你哦,我就是出身LTTIOPP服的人,因为出了虚拟刷华丽后,导致大量人流失不玩,RO就变了样,你们继续搞,到时候没人玩了,你们一帮人会后悔的!

去3C了[m_傻笑] 我们搞你们只是为了让你们都来PVP虐下我们,你们那么强,我们BRO都想被你们装B虐 我们找你们GVG或PVP单,敢不敢,就是你们的问题了

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:18 发表

不好意思,我比你早,要说马甲,肯定是你先了  当然,缩卵也是你一马当先~在缩卵这方面比你起来我可真是忘尘没及啊

自己去翻记录,很遥远的,就我进过小工会刷过城!

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:15 发表

不择手段?那说明,我们不来玩你们的话,我们会更弱!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:14 发表

不是我讲什么,RO真的没意思了,我可以玩可以不玩,比起你们这些人,好的多了,你们呢?搞高科技,搞光柱,很光彩?开心了自己?还不择手段呢?你们自己去想!喷来喷去就这些台词,没劲!

没意思你还这么起劲?  是为了证明给我们看你有多J吗?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:18 发表
别忘记LTTIOPP为什么会那么多会不玩了?告诉你哦,我就是出身LTTIOPP服的人,因为出了虚拟刷华丽后,导致大量人流失不玩,RO就变了样,你们继续搞,到时候没人玩了,你们一帮人会后悔的!

呵呵,打你们,虚拟华丽用的着?别太看的起自己了[m_走开]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:19 发表
去3C了[m_傻笑] 我们搞你们只是为了让你们都来PVP虐下我们,你们那么强,我们BRO都想被你们装B虐 我们找你们GVG或PVP单,敢不敢,就是你们的问题了

你们搞光柱还说我们问题?笑死了,看来你们脑子是进水了,没事搞那么多高科技!RO里说违法程序就要依法必究,看来是空话了!你们素质超级的低!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:19 发表

自己去翻记录,很遥远的,就我进过小工会刷过城!

一个号称不玩RO的X,原来还记得这么清楚自己刷过城啊~~?一会说出了虚刷没意思,一会自己又去刷城....你说你J不J?

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:54 发表

哎哟,我妈的子宫不是已经被那个托马斯旋转转穿了嘛?我怎么还顶着屁股拖着脑袋在街上乱跑啊。

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 13:19 发表

好有趣的修改,谁强谁弱自己知道就好了额 你们说自己强的话,那来虐我们吧[m_走开]

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:20 发表

呵呵,打你们,虚拟华丽用的着?别太看的起自己了[m_走开]

当初暗雨时代打的时候,N个工会死守华丽,结果莫名其妙被刷掉华丽,你们好意思说伐?就是那样导致IOPP工会大量流失!

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:31 发表

啊是伐,我到是蛮抬举我们自己的嘛,主要是因为我们人太煞笔,至于实力两个字,完全不搭边嘛

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:22 发表

当初暗雨时代打的时候,N个工会死守华丽,结果莫名其妙被刷掉华丽,你们好意思说伐?就是那样导致IOPP工会大量流失!

我不是你们那F的不好意思

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 13:21 发表

黔驴技穷了吧?