返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

好吧..今天马路了..我去外面搭帐篷睡觉了....
兔子.老米...安..
梦里的20城都是我的...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:16 发表

我要去申请一下... 吃点回扣也好...
如果申请成功..大米我们一起吃哈.

不分我个提议人么...太邪恶了....

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 01:10 发表

我叫小卉专丢会长....

那得速度点,不是刷速水就是跳墙,反应慢点就完了
记得今天有次在JF5正门碰上平胸,一闪就没人了,想石化都石不到..........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:18 发表
- -............ 我也得睡了
明天要早起去上课.. - -
回家玩真够累. --睡觉
宝宝安安.大米晚安..我去梦里找情人..

梦里相会好了...

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:19 发表

TF..........我有其他目的哈
有空告诉你.

故意吊我胃口么

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 01:18 发表

那得速度点,不是刷速水就是跳墙,反应慢点就完了
记得今天有次在JF5正门碰上平胸,一闪就没人了,想石化都石不到..........

对付平胸要用联邦UU挺和波力宝....- =
正好电视里在放广告...

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 01:12 发表

恨是弱弱的喜欢,...

我草!断背山!!![m_吃惊]
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:20 发表
[m_bye] [m_bye] [m_bye] 不说了
不然 明天要睡 课...

恩..我也睡了..老米早点睡..半夜别太兴奋.
你半夜太兴奋..不知道哪家姑娘要遭殃了

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:18 发表
- -............ 我也得睡了
明天要早起去上课.. - -
回家玩真够累. --睡觉
宝宝安安.大米晚安..我去梦里找情人..

你说要是嘉儿看见了.............

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 01:21 发表

恩..我也睡了..老米早点睡..半夜别太兴奋.
你半夜太兴奋..不知道哪家姑娘要遭殃了

我哪天晚上不临幸十个八个的啊?(PS:包括男,女,AND不男不女~)

自由跟哪个会合并了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆