返回列表 发帖
听说有纱布要制造激情?

幻0刷城分数是不是算错了,上次有140多的啊,怎么这次变了110多了??

这两次GvG为什么这么卡呢,闷~以前从来没这样卡过啊

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-29 08:49 发表
听说有纱布要制造激情?

新一已经和寂寞耗上了

网终于能用了..
其实时间总是那么快

[m_烦恼] 我不喜欢不激情的GVG,我只喜欢激情的GVG和打GVG时的激情,没有激情的GVG就像

一潭死水。好胜之心!人皆有之,那就好好利用好胜之心在GVG上吧。何必在这里用嘴巴打GV

G,这里吹的天响有毛用,拿出实际行动来证明实力,~谢谢[m_兜风]

原帖由 晓娜 于 2007-10-28 23:17 发表

图为什么是S1不是小站

因为原产地就是S1的。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Kipi恋 (Hell King)  那我告诉你把 我们幻0工会就3个类+深渊是4个 梦影也有3个 乐园也2个 你的意思昨天我们用了这9个会???你看到了??

原帖由 桂林米粉 于 2007-10-29 06:32 发表
  現實真的很殘酷
   國民黨要睡馬路
  路人路過口水吐
   头头全接收到肚
      這樣結果還算酷! 

汗!~
小诗啊!~~
有点自知自明就好了!~

我还记得上次爆的装备内幕,太强大了
我要如何灌溉你,我的美型小受

好吧..看看我们铃音的装备[m_装可怜]

无所谓啥内幕~利益做怪啊~
没啥关系的人都是看笑话的

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-29 10:43 发表
好吧..看看我们铃音的装备[m_装可怜]

走位猥琐

是他  生存能力的保证

原帖由 老灯 于 2007-10-29 10:52 发表

走位猥琐

是他  生存能力的保证

咱们铃音可是刷不死之证的哎。。。

我的M4GVG装备就脑袋上的能看到的带着,下面是裸的
我要如何灌溉你,我的美型小受