返回列表 发帖
还在持续加班ing。。。。。
相思一点.forever

一切尽在不言中……jf4炮台...写真

!

..哇..好強哦//那個頭頭..我只gvg了一小時...都在中樓里呆..見到他那個會進來了3次..一小時內三次阿!!每次不過15秒就消失了..這技能強!!
看到發現了他們有城,,.真好..以後聊天就可以去飛陽那個城聊了~不用像我們睡馬路的要呆在首都里聊...

晨顶1帖~~~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-26 02:24 发表

应该是中国的"万"字

好象是佛教里的万字。。。
=。=
反正就那样。。。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-10-26 02:24 发表

应该是中国的"万"字

你这猪头 还自己知道呀 ! 号称新生第一懒王!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

边上班 边盖楼

大家继续盖楼呀
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-26 00:41 发表

兔子不在,香草不在.PP不在. 骚扰娘子玩去...   

http://bbs.xaut.net/attachments/m ...

你们领导是不会过图召唤的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

这图很好很强大..

不光有老师的地领特写..还有寂寞的深情独白(他人纪录版)..

其实时间总是那么快

汗几!!刚到家!昨天还米来得及看战报呢!!!
怎么变这样了!
不知道昨天哪个CK 进来钟楼5就出去了!蓝色会标米在门口超过10秒吧!!
昨天看着名字A!~真是太爽了!!
还真有脸在这里大呼小叫!!哎!!!
人家是特奥运动员饿!大家原谅下!!!
你说偶尔拿次城能不激动么!!!
估计这会快结束了!!
借来的钱用的差不多了吧!!
打算还么??????
呵呵!!
继续等你上来叫唤!!!继续叫啊!!别停!!
睡觉去咯!~~~~~~~~~~

我说头头啊,你不是毛病么?除了老愚。你一个人跟那么多人对喷,你不觉得累么。。。
ZL5 当时好几个会在守,我们就一组人,何必呢。下次好好组织组织。人少归少,得打点配合出来

哎...这个世道...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-10-26 09:48 发表
哎...这个世道...

起航的队名越来越怨妇了...

.
.
.