返回列表 发帖
  顶个楼

easy come, easy go...

原帖由 老灯 于 很久很久以 23:33 发表
21:59:59 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [向日葵尛班] 工会的 [雾之魂] 占领了

郁闷下- -

气死你

easy come, easy go...

太夸张了...8页了...
头顶wifi的男人

有些人是得罪不起的。
有时候,会里人的一句责问比敌对工会的无数嘲讽来得心寒。

原帖由 我绝对是被逼的 于 2007-6-29 01:03 发表
有些人是得罪不起的。
有时候,会里人的一句责问比敌对工会的无数嘲讽来得心寒。

这个貌似是新同学..
帖子数1..

呵呵
若我离去,后会无期。

原帖由 看客 于 2007-6-29 00:53 发表

orz一下神教加屋子。。。。。
话说今天貌似是红狼的最后一战啊

今天在飞1刷了半天没下华丽,郁闷之后才发现拿了把妖短在刷..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 liuyufengliu 于 2007-6-28 23:54 发表

我也没说一定守的下,我说的是还不一定,对于月光我蛮有好感的,毕竟同盟那么久,认识的人也不少。我只是对那舞动手中的鞭子那人GVG结素了就在那里JJYY不爽而已
我只针对他而已。

是啊,某个5娘GVG完了就到我们人中间叫啊叫的,什么人都有啊!

再说一次删会的   自己删号好了,神国自己没理之前这事,现在回来说管什么用。

GVG前别人问我删会的事,我就这么说,会长说删会,神国没理。我们输了 删会,不删别人逼你删,你赢了,别人说自己没理这件事。

要脸的话  不要T这事

真是期待积分4告破的一天

将要暑假,人少!
不过为什么今天看到个雪放的超快,打人超痛,V看起来还很高的CM?有那么多属性点的嘛?!
迷糊

原帖由 mllll 于 2007-6-29 00:28 发表

这样做的确可以使JF4很危险,但是可行性不是很高,而且也是要付出很大代价的...JF差距越来越小了...GVG真的不像以前那么好打了..

其实分下工可行性还是蛮高的,只是谁有这么大魅力去说服神教、乐园或者牛童仙联盟并协调好?期待神人出现

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-29 01:50 发表
将要暑假,人少!
不过为什么今天看到个雪放的超快,打人超痛,V看起来还很高的CM?有那么多属性点的嘛?!
迷糊

又见传说中的改人

原帖由 enoc 于 2007-6-29 01:52 发表

其实分下工可行性还是蛮高的,只是谁有这么大魅力去说服神教、乐园或者牛童仙联盟并协调好?期待神人出现

其实加神国就行了,月光联盟就能把积分4破了,
人那么多,而且各各都是人才,动不动就刷几百个果子的,
明天上班继续看激情
在TWRO延续着RO的回忆

gvg太无聊,还是积分4激情四射
在TWRO延续着RO的回忆