返回列表 发帖
原帖由 闇之賢 于 2007-5-14 16:59 发表

RO早就没激情了。。。。。。。

老勒,激情的年纪过了,现在玩游戏纯粹是陪人玩玩,打发下时间而已...

所以只能来小站看看别人的激情,看是不是能回忆下当年的激情

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-14 17:00 发表
哪个工会GVG发钱啊?裸体84要么- -
为什么玩了几个月还是那么的穷啊啊啊啊啊

不是穷,是不勤吧。

迟到的GVG 报道

新生世代1月14号GVG工会战 &形势图(梦影淡出星月退出,新生梦影联盟宣告“解体”)

想关战报连接 http://bbs.rohome.net/thread-769259-1-9.html , 内有梦影迁移的采访记录。

梦影淡出新生 最后倾城一战

积分已经没什么战斗了,这个战斗发生在首都某城。

1) 战斗前集结

2) 集结对话

3) 某城门口

4) 准备进攻某工会占领城

5) 开始进入

6) 中途 - 召唤来的,身上没什么补给了。

7) 战斗结果:(战报摘要)

秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Paranoia] 工会的 [无法逃脱] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [梦影军团] 工会的 [我一个人跳舞] 占领了

年轻真好....

我老了...看来看去都是浮云...

可乐也是比较。。。,

梦影军团

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-5-14 17:46 发表
年轻真好....

我老了...看来看去都是浮云...

一样,老了老了;都是云

梦影军团

原帖由 xml123 于 2007-5-14 17:50 发表

一样,老了老了

一样,老了老了............
还想过卖装备闪人了,只是每次下定决心的时候还是会有很多很多的不舍.....
那么多的朋友,曾经一起经历的点点滴滴......
哎.......

好象准备开始激情了
个么裸奔的电脑好象又中毒了
慢得个鬼死

原帖由 hulihuli 于 2007-5-14 18:05 发表
好象准备开始激情了
个么裸奔的电脑好象又中毒了
慢得个鬼死

人老了,太激情受不了,和年轻人就是不一样啊

还是结束吧
梦影军团

这帖又见激情...

我们还年轻,请不要打击我们的激情

引句交流区某合并贴中的话:“有什么好合的,新生的很多没来的是不想重新联级受折腾.那就让他们继续新生啊.”
不是当时PKF移过来的时候就说过了,新生会是另一个PKF
不过估计当初合并前玩新生的如果还在玩多数都闪到SY来了,,因为合并走了的人也有一部分回SY了。。
这样下去。。留到最后,会是什么结果呢??好好想想吧,不要到最后被牺牲的永远是同一群人
既然觉得SY山中无老虎,那干吗死守在新生做老虎呢??

私心下,希望能有更多的人来SY玩,人多一起玩才有意思嘛

名流同学接触久了以后会发现是个满有趣的人,虽然平时来无影去无踪……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我穷人。。。没工资可发。。。(好在他们也不跟我要。。否则我早死了。。)
但是自我感觉良好啊。。。每次基的时候都满基情嘛。。。

嘛。。。这便是小会的基情吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上的不要自我感觉良好了!给钱!