返回列表 发帖
原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:18 发表

战报里谈论PVP的确没明确禁止,只是有些人只会拿PVP说事,以为在个PVP自己有多硬,2年多前的PVP你们又在那里硬的?

2年前我在PVP,现在还在。
2年前你在PVP,现在还在么?
要么PVP硬起来,要么就别怪别人拿PVP说事。事实是你们引以为毫的GVG貌似这次也不咋地。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:08 发表
茷葽幫Мě橫弎橫肄  是个啥工会啊?难道又是什么换汤不换药的?
战报里这么多狗来狗去的人,还有老是要在战报里宣扬PVP的一个什么版主,战报就是靠些非GVG主题撑起来的啊
套用以前某工 ...

朋友,我们会没人找激情,你也就休息吧,至于说LM是VIP的人,我觉得很好笑哎,文盲第一次用这个LM?怎么昨天一下子就变成VIP了?有城就成VIP了?难道现在个人版还在发?

P死装B的!

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 12:22 发表

2年前我在PVP,现在还在。
2年前你在PVP,现在还在么

要么PVP硬起来,要么就别怪别人拿PVP说事。事实是你们引以为毫的GVG貌似这次也不咋地

貌似这可以自问自答的嘛

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:19 发表

看不懂话的是你自己吧,别把自己的智力问题放到台面上来说,自己知道就可以了

你包括你工会跑到那里都是看人脸色的份。本来就是出名的混混工会,你再说下去更让你的同盟看不起而已。

你什么时候也和我签名里的帅古学学,最好说你是开火箭的。
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2006-12-7 12:24 发表

你包括你工会跑到那里都是看人脸色的份。本来就是出名的混混工会,你再说下去更让你的同盟看不起而已。

你什么时候也和我签名里的帅古学学,最好说你是开火箭的。

出名的混混工会?被出名的混混工会打得退出GVG了的服务器,那么是属于混不下去工会了咯?
前面有人说,我们嫉妒你们有城,那你这样是不是嫉妒人家有车有房呢?

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:27 发表

出名的混混工会?被出名的混混工会打得退出GVG了的服务器,那么是属于混不下去工会了咯?

你以为你这个混混工会能打的过 你所说的什么会吗?

怎么?我签名里的帅古不玩了 ?你开始做老大了?

能拍胸脯了伐?想工会单条伐?

我嫉妒签名里的帅古? 放心 他是什么货色我早就知道,那2轮别克 我也亲眼鉴定过。估计那4套房子连自己未婚娘子一家门亲戚都算进去的。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 出云隐者 于 2006-12-7 11:07 发表

还在5位数……

多杀杀人呀~JR那么多[m_害羞]

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 英语 于 2006-12-7 12:30 发表

2年前你来上海2,估计一样被打缩

俺觉得,2年前他来上海2估计会找个猛会投靠,是卡油而不是被打缩的……
那时候估计他在C投靠了个强会,跟在人家后面卡卡油。
现在人家不玩了,他没人可靠了,就只有回忆回忆过去好时光了。

原帖由 心如直水 于 2006-12-7 12:29 发表

你以为你这个混混工会能打的过 你所说的什么会吗?

怎么?我签名里的帅古不玩了 ?你开始做老大了?

能拍胸脯了伐?想工会单条伐?

哈哈,又一个工会单挑的。可惜,RO这么一个衰败的游戏,里面的工会荣誉,已经不那么货真价实了。只是有些想抱着它老死的人,才那么当真。

你的意思是你已经缩到现在了还是说叫我别怪你这么缩了 是因为环境造成的?

2年前你来上C,难道不是一样被打缩的境况吗?火星服务器当然有火星服务器的自豪感的