返回列表 发帖
劳资服了你们这群人了- -。。。装B的不是蚊子,B哥在这里,都来膜拜我吧!

新三国刚刚更新,哥看完已经3点了,逛了下网,4点差一点的时候说来论坛冒个泡泡!收拾睡觉,结果发现你们吵到4点。强的一刚,纵观所有回帖,大家都可以进XHW洗衣服去算了。

SB,猿人,屁股什么的词语,层出不穷。

驸马,你也够猛的,明天上班的人,还能吵到4点,我看你接着和死海搞到天亮,直接弄个通宵算了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

奇迹,居然,和我一样还活着,,大蓝,你真猛!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 04:27 发表
奇迹,居然,和我一样还活着,,大蓝,你真猛!!

哥最近睡的比较晚= =..每天等新三国更新,要等到1点,然后看完2集就3点了....

我不算奇迹,我可以晚点起床,晚点去公司就完了.您是奇迹...您一个人回几个人的帖.而且明天还上班的人!居然现在还在搞!您无敌了!!!

我是觉得,老狗,豆子出来下,拖人就免了,把从有截图害人的部分开始的回帖全部编辑到情感区算了=  =.....还我战报区一个清静
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

哥要睡了,驸马爷,您挺着= =...屹立不倒!!!!金枪不倒!!!!

4:55

北北还是要么还是叫人关了贴要么那那些骂战转去情感区吧.战报还是清静点好.别人峡谷还是要河 蟹的.
208L的补给包括常驻123魂跟保护么.- -以现在的物价300W不行啊..一本卡册都不止这钱了....

如今的我孤身一人

原帖由 来骗票01 于 2010-5-18 04:33 发表

我是觉得,老狗,豆子出来下,拖人就免了,把从有截图害人的部分开始的回帖全部编辑到情感区算了=  =.....还我战报区一个清静 ...

+1

原帖由 heavensara 于 2010-5-18 06:15 发表
北北还是要么还是叫人关了贴要么那那些骂战转去情感区吧.战报还是清静点好.别人峡谷还是要河 蟹的.
208L的补给包括常驻123魂跟保护么.- -以现在的物价300W不行啊..一本卡册都不止这钱了....

保护是看人用的,个个都用卖了龙女都不够啊..

http://bbs.rohome.net/thread-1037001-1-1.html在下的观点,不解释

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-18 00:26 发表

你有几把,,不会上次喊喇叭的就是你吧,不是说好500无限收的吗,你先统计你有几把吧先,然后打包一起给我哈!!

日了,喇叭威武,哈弓一把都不卖,我真的败给你了!!

果然没脑子的就不怎么活在这个世界上。。。

路过谁都要咬

不过我忘记了。。个颠倒黑白不正是17173的强项

自己估计脑抽了想500收哈弓就当人家都想500收

算了自己还是一毛两毛数数清楚别到时候多发个几毛钱心痛死

算了。。。我就装一次大款好了

我501块无限收哈弓!!!!!!!!

有多少来多少!!

LS的是猪,就不卖给你

原帖由 heavensara 于 2010-5-18 06:15 发表

悲剧的是周日 战报 周四才会锁= =。。。还有部分童鞋即将进入XHW。。。实在是太混乱了。。。我去考试了。。考试党飘过。。既然龙女MM已经对卉卉PM显示诚意,而且卉卉本人已经表明态度了,那该怎么做大家都明白。

啊天 16:31:36
173本来就坏
啊天 16:31:41
龙女RP有问题
   寧馨児   16:31:55
没多大感觉··
啊天 16:32:11
PKF的时候就知道龙女多坏了
   寧馨児   16:32:20

寧馨児   16:32:24
哪坏啦··
啊天 16:33:00
恶意挑事 PK 然后再173屠版之类
啊天 16:33:08
总之基本都讨厌的

个不是我说的。。。这个是新生口口相传的。。

其实驸马也是可怜人哪。。

龙女不就喜欢外面装好人嘛。。

驸马就给做出头鸟了。。恶人驸马做。。

嗲几下觉得自己是英雄了。。

所以驸马老是换。。做驸马鸭梨大啊。。

原帖由 云随绿水 于 2010-5-18 11:28 发表
LS的是猪,就不卖给你

卖你的服装去