返回列表 发帖
真有妹力!

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:23 发表

我說停,是給面子洛克,大明都明白說下去沒意思,只是沒想到還有你這種人

洛克咋了?认识洛克可以称霸小站了?你怀了他的种还是咋了?
还没想到?我今天没开粗口算给足洛克面子了,你自己灵灵清楚

大家可能上班都有壓力,而且都是明理人,,,,某員會你就繼續吧

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:29 发表
大家可能上班都有壓力,而且都是明理人,,,,某員會你就繼續吧

咋就这么搞笑呢,一口一个洛克,他罩你?
你把他找出来和我对喷啊...
真搞笑啊...

洛克果然被调教的乖了很多,很好很好

原帖由 acde 于 2009-2-2 20:30 发表

咋就这么搞笑呢,一口一个洛克,他罩你?
你把他找出来和我对喷啊...
真搞笑啊...

我當洛克朋友好不好??sj早叫了不要回貼了~聰明人~喜歡挑找個鏡子吧

孕神真会安慰人  是个当妈的料

嘴长在你自己嘴上,你要说啥别人都管不着
不过说完造成啥后果自己考虑下

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:32 发表

我當洛克朋友好不好??sj早叫了不要回貼了~聰明人~喜歡挑找個鏡子吧

嘿...
这真好笑...
无论是知情的还是不知情的看到你这句话都能去翻桌去了
你家镜子会说话还是会打字?

打酱油路过..

原帖由 acde 于 2009-2-2 20:34 发表

嘿...
这真好笑...
无论是知情的还是不知情的看到你这句话都能去翻桌去了
你家镜子会说话还是会打字?

嗯,加油~

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:37 发表

嗯,加油~

加油?拜托你引用的和回复的有点逻辑关联好么?
你这种还出来搞笑?麻痹给人提鞋不错了

这真稀奇,脑残KING还出来说加油...麻痹...家里开汽油站还是在寒冬冷风之下汽油站旁边一个小破房里偷着网线上着网?

好了5分钟安静,收工,再回也不再受理了,这么低LV的,浪费我时间

XHW待机

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:32 发表

你做的这是哪门子朋友,别人和你的私人聊天内容被你当筹码来用....莫非这也是你的"骑士精神"?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.