返回列表 发帖
原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 13:01 发表

人是两个,性质相同,人家当煞笔处理咯,非要我说这么明干吗,哎真是

我也没把它们当一个‘人’来看啊....又哪来两个"人"呢

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:01 发表

你是不是很痛苦啊?看来你真是个哑巴,说不了话真的很痛苦哎!歧视你!

你连哑巴都要其实啊?那你歧视你自己脑残不?[m_傻笑]

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 13:03 发表

我也没把它们当一个‘人’来看啊....又哪来两个"人"呢

你个马甲又不暴露身体,切,还低调呢,缩卵!

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:04 发表

你连哑巴都要其实啊?那你歧视你自己脑残不?[m_傻笑]

奴の財:“汪汪,求个人可怜我”,路过的人一脚把他T开,然后说,这个奴才是狗生的,叫狗奴才,歧视它!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:05 发表

你好意思说别人是马甲?看看你和他谁注册的早吧。。笑死人

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 13:03 发表

我很遵循职业抄手的,就是抄手我M的裤裆啊

我也会,简单啊

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:07 发表

奴の財:“汪汪,求个人可怜我”,路过的人一脚把他T开,然后说,这个奴才是狗生的,叫狗奴才,歧视它!

你蛮会编的,不知道你会导不?来表演个?

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 13:01 发表

我本来打算单挑你的,可是我M不同意啊,她说有力气的话,多在她身上练练书法

真是。。。我也堕落了

不知道以前IRIS的郑大侠还在否

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:08 发表

你蛮会编的,不知道你会导不?来表演个?

不是我讲什么,RO真的没意思了,我可以玩可以不玩,比起你们这些人,好的多了,你们呢?搞高科技,搞光柱,很光彩?开心了自己?还不择手段呢?你们自己去想!喷来喷去就这些台词,没劲!

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 13:02 发表
2连了。

你会2连吗?,打小就送你去净身了,你1连都连不出啊

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:14 发表

不是我讲什么,RO真的没意思了,我可以玩可以不玩,比起你们这些人,好的多了,你们呢?搞高科技,搞光柱,很光彩?开心了自己?还不择手段呢?你们自己去想!喷来喷去就这些台词,没劲!

不择手段?那是不是说明,我们不来玩你们的话?你们会很强?

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 13:11 发表

真是。。。我也堕落了

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 13:15 发表

不择手段?那是不是说明,我们不来玩你们的话?你们会很强?

我不是装B会的,OK?狗奴才,我昨天去了别的会玩,娘的,碰到你们放光柱,我死机,你好有意思说?别人强不强是别人的事,你们做的事很不光彩知道伐?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 13:05 发表

不好意思,我比你早,要说马甲,肯定是你先了  当然,缩卵也是你一马当先~在缩卵这方面比你起来我可真是忘尘没及啊