返回列表 发帖
今天流行刷屏?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:35 发表

逍遥,说的好!帮梦梦出了口气!~我打电话和她说去!~

哦哟,叫得那么亲热,是不是也发生过关系啊,群P咯?那个SAO货 上过的人还蛮多的么,不亏是SAO王 你打电话顺便约它明天出来开房,她给你吃带鱼呢,你在来句,味道好极了~!!

看看战报 某会马路狗急跳墙?

原帖由 椛宿 于 2008-3-9 00:38 发表

哈。。。笑死我了。。

1看就知道是某人制作的[m_走开]

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2008-3-9 00:39 发表
看看战报 某会马路急跳墙?

死哈比这词用的好!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:38 发表

啊呦呦,看不下去啦~美丽大叔啊,梦梦是被你逼走的,别以为我们不知道,群众的眼睛是雪亮的!
别又拿梦梦说事!别以为她不在,就没人帮她说话了

我逼走的?是逍遥自己惹的事,不但不道歉,反过来背后桶别人一刀,梦梦帮他讲话,做人哪有这样的?我当然生气,所以我自然不说话,这不能怪我

做人要有原则,你知道多少事情!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 00:38 发表

哦哟,叫得那么亲热,是不是也发生过关系啊,群P咯?那个SAO货 上过的人还蛮多的么,不亏是SAO王 你打电话顺便约它明天出来开房,她给你吃带鱼呢,你在来句,味道好极了~!!

啊呀,骂人带点水平好挖~不带脏字才是水平呢~!粗俗挖!~我不和你一般见识~
装B的人就是这素质..大家要体谅~有一个,两面派的会长,加一群农民工~
打不过么就找其他会来帮忙...很好,果然很强大!~

原帖由 hrj741 于 2008-3-9 00:38 发表
今天流行刷屏?

鱼头你无知了=。=

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 00:41 发表

我逼走的?是逍遥自己惹的事,不但不道歉,反过来背后桶别人一刀,梦梦帮他讲话,做人哪有这样的?我当然生气,所以我自然不说话,这不能怪我

你这做老大的也配?一口一句素质 拉不到人也别急呀

果然。。。YY的工夫很好。。。狼。。你说对伐- - 哈哈 我要笑死了。。。看戏真带劲。。

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:40 发表

死哈比这词用的好!

UPUP~

来谈原则拉?当初谁说.日果子的?同盟的时候信誓旦旦.嘿.一段时间不见.和果子同盟了?你真的很有原则啊?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 00:36 发表

你也配骂人败类?笑死我了..我晚上要睡不着了.不知道哪个瘪三看到爷有根雷了死命拉我?

哎,看你说来说去都在扯游戏,真是太牛了,不带种也放句话出来,你是男人?一点种都不带的?真看你不起,连我认识的女性朋友都不认识,一点不带种,挺割卵

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 00:42 发表

啊呀,骂人带点水平好挖~不带脏字才是水平呢~!粗俗挖!~我不和你一般见识~
装B的人就是这素质..大家要体谅~有一个,两面派的会长,加一群农民工~
打不过么就找其他会来帮忙...很好,果然很强大!~

你又是谁?报ID,开个马甲不嫌丢脸吗?不知道的是在夸大?难道逍遥在我工会里骂很多人白骂?那些人让他白骂吗?如果他骂你老妈怎么怎么,你会怎么

想?小姑娘,你说话动点脑子好伐?

不好意思啊,我全部知道!~逍遥的事情老早解决了,你现在只是用这个来做理由,因为逍遥离开你了嘛~!而且么给你好脸色看~
梦梦么,成了无辜的炮灰...被你威胁,心灰意冷啊...所以呢,走了...不过,她虽然是走了,意志还在哦!
还有,收起你那两面派的一套!前一秒是朋友,后一秒威胁别人的时候怎么不拿朋友当说辞了?