返回列表 发帖
老子驾到 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 祗懟袮囿感覺 TrapNest←3条狗 速速给老子跪下磕头

爷闪亮登场,开始来教育刚才点名的3条看门狗

[m_叹气] 幼稚的家伙

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 22:55 发表

笑话
马甲朋友
别只会骂爹 哭娘
要不就是狗...弄好说点别的挖

我说你"神"你还真当回事了..你看到我神旁边的双引号了吗

我有骂你爹?你娘了?

很明显我一上来针对的是哪个叫什么东西..忘记了

是你自己也喜欢参合.和狗一帮的那不是狗,是什么?

幼稚?你也懂这个词语啊。速速跪下迎接我,就算你不愿意,马上也就要用语言来迎接我了,这是无法改变的事实

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 22:54 发表

对对.您最了得起.你是大王.专门吐象牙

我不知道你算什么东西?这里有你的事吗?你这喜欢跳出来?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 22:59 发表
老子驾到 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 祗懟袮囿感覺 TrapNest←3条狗 速速给老子跪下磕头

哦哟为... 差点喝水喷出来

╭ァ亂⒎㈧糟灬 祗懟袮囿感覺 TrapNest↓ 老子登场 一点欢呼声都不给?也许今天没给你们吃骨头,你们就头皮翘了,哎 狗果然是一种墙头草的动物,现在迎接起来,马上给你们骨头~~IUPUP

原帖由 wsx123 于 2008-2-25 23:03 发表

我不知道你算什么东西?这里有你的事吗?你这喜欢跳出来?

那你又算什么东西?这里有你的事吗?你貌似更喜欢跳出来哦~顺便再汪汪2声

TrapNest
你这个人还真J.不管什么事都喜欢发表你的议论吗?

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:07 发表

哦哟为... 差点喝水喷出来

很好,你这条狗也来迎接了,非常好 ,没呛死吧,你不是用舌头舔水的么,干吗那么急,你妈在催你吗?

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:07 发表
╭ァ亂⒎㈧糟灬 祗懟袮囿感覺 TrapNest↓ 老子登场 一点欢呼声都不给?也许今天没给你们吃骨头,你们就头皮翘了,哎 狗果然是一种墙头草的动物,现在迎接起来,马上给你们骨头~~IUPUP

你想吃骨头啊?叫声嘛?叫声好听点的汪汪.爷我赏赐根骨头给你

装X会也能引起激情?

忽略掉吧...你们这么老久的没人把他当回事,稍微一提起他们,激动的跳出一群脑残
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:08 发表

那你又算什么东西?这里有你的事吗?你貌似更喜欢跳出来哦~顺便再汪汪2声

呵呵,还真有你这样的人啊,好笑,我骂你了吗?你喜欢打抱不平咯?不知道谁出来没事狗叫几下,你叫的还真像,再叫几下

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-25 23:08 发表

很好,你这条狗也来迎接了,非常好 ,没呛死吧,你不是用舌头舔水的么,干吗那么急,你妈在催你吗?

啊?我原来听得懂我的话啊?不愧是大王!!