返回列表 发帖

OMG

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 10:29 发表
白莲神交万岁~白莲神交无所不能!!!

- -怎么让我想起天龙8部.....

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-7 10:49 发表

- -怎么让我想起天龙8部.....

借景生情呢人家...

拉拉拉,早上灌一灌
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

牛牛自慰会的又来"低调"拉
不是号称要录日神教的录象吗,怎么积分1里被日的是牛联盟嘛
不知道昨天用什么借口安慰自己?
是因为童话会长在华丽外被击杀,还是牛牛传送被卡?
就是这点能耐,输了永远是客观原因,赢了都是自己实力坚强
真想同问一句:牛牛,撒时候你们能男人一次,别就算拿个城也被人看不起

-0-!~
哈!~顶下!~

好吃你就多吃点

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-12-7 10:29 发表
白莲神交万岁~白莲神交无所不能!!!

好吃牛肉万岁~~好吃你就多吃点!!!

昨天打完GVG就被赶下线了.........战报也没能抢

GVG前十分钟下水道喊着没LM没LM于是上了LM...结果一开始GVG一下子蹦出来四个

不过说实话 用LM GVG真的很闲 基本我都处于观战状态 闲着无聊就截图玩

首先是和梦影的阵地战

看着老米瓶子不断我在一旁看得那个心疼..........

英勇的异变鱼特写

这位JJ从开F时就认识了...虽然接触很少 不过看到了还是感觉格外亲切的(想起了烤米糕的日子)

凄惨的被一路清到门口...........其实我应该主动回城节约您一个果子的OTL

居然又满人了

吉芬1冲门

守吉芬5 无聊的看工会面版 嗯....还是满的

某SGMM对某AV银匠砍华丽的评价

口号:好吃你就多吃点

好吃你就多吃点!!!

斐扬5  被 [梦影军团] 工会的 [ベ兽Ж兽ペ] 占领了

2海1矿能抢CK的华丽,不得不拜服我的RP~

工会倒闭后四处流浪第四场GVG~~~~实在太无聊了
又不知道去哪好了
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

可怜的浇灌
PS:吃面要放浇头

硬盘 坏了
可惜没参加