返回列表 发帖
又见装备流....

原帖由 oneone 于 2007-10-29 08:03 发表

那你也确定月光老虎精灵装备好?我只说了下MK普及率,为什么总要阴阳怪气的说话
从来没否定你们强,我只是觉得宣传就宣传需要把宣传建立在别人工会上?

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-28 23:42 发表
不堪一擊嘛```不怕不怕``下次認真點不就可以了嘛``

最先拿别人会来宣传的好象正是此楼的朋友

其实对方MK普及率大家都不知道的精确的数

但是如果 真要比装备,兄弟你怎么不比风铠普及率的捏?

孩子啊
我说154楼的想制造激情

梦幻乐园的倒没钓上来几个
你们这边那么情绪高涨又是何必捏?

等会吵得不可开交的时候
是不是又要来句:又是那个合名挑衅的?

善意提醒

宣传工会的时候不要提到其他工会(无论是同盟还是敌对)
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 08:12 发表

最先拿别人会来宣传的好象正是此楼的朋友

其实对方MK普及率大家都不知道的精确的数

但是如果 真要比装备,兄弟你怎么不比风铠普及率的捏?

孩子啊
我说154楼的想制造激情

梦幻乐园的 ...

我说什么了,我只是提个意见,要你们宣传就宣传不要把宣传建立在别人头上,这也错了?
现在小站上不能提意见不能直话直说,说点什么都成挑拨?我有说说过谁挑拨,本来就是用来交流的地方,说句话象犯罪一样

水过无痕
盖楼的来了

水过无痕
激情总觉得少了点

原帖由 oneone 于 2007-10-29 08:14 发表

我说什么了,我只是提个意见,要你们宣传就宣传不要把宣传建立在别人头上,这也错了?
现在小站上不能提意见不能直话直说,说点什么都成挑拨?我有说说过谁挑拨,本来就是用来交流的地方,说句话象犯罪一样

大错特错
我们没有宣传公会的意思
恰恰是某方刻意制造激情
我们这边的人只是正当的防卫了1下

你难道没注意睫毛同学的发言
为什么后面还要加句:有少量HP补给~PMPM~ 捏?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 08:19 发表

大错特错
我们没有宣传公会的意思
恰恰是某方刻意制造激情
我们这边的人只是正当的防卫了1下

你难道没注意睫毛同学的发言
为什么后面还要加句:有少量HP补给~PMPM~ 捏?

"论装备补给完全是不能和一骑老虎月光精灵联盟相比滴:("
这类似的话经常都有的,在战报几次招人都有不同的人说过
我只是提个意见,以后宣传不要带其他工会,不说了~
说多错多,小站除了交流区就是个是非之地

原帖由 oneone 于 2007-10-29 08:03 发表

那你也确定月光老虎精灵装备好?我只说了下MK普及率,为什么总要阴阳怪气的说话
从来没否定你们强,我只是觉得宣传就宣传需要把宣传建立在别人工会上?

请问我们什么时候建立在你们头上了?我们自认为消耗装备没17好而已~有说过你们联盟了?
请你看看清楚
如果有那我们说声SORRY~

原帖由 oneone 于 2007-10-29 08:27 发表

"论装备补给完全是不能和一骑老虎月光精灵联盟相比滴:("
这类似的话经常都有的,在战报几次招人都有不同的人说过
我只是提个意见,以后宣传不要带其他工会,不说了~
说多错多,小站除了交流区就是个是非之地

我也仅仅告诉大家
我们不是打着宣传公会的旗子来的

话说同学,提意见时间多的是
偏偏跟在两个可以制造激情的的后面发这么敏感的话题

你的动机我们姑且不论
但是,你能说你这意见提得很得体吗?

当然,意见总归是意见
如果是对的
我们也是会接受地(不管我们昨天还有没有干过)

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-29 08:31 发表

请问我们什么时候建立在你们头上了?我们自认为消耗装备没17好而已~有说过你们联盟了?
请你看看清楚
如果有那我们说声SORRY~

难道他是我们这边的人?
倒是17
前些日子的口头禅还是:是敌人的就要被踩在他们的脚下。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 08:34 发表

难道他是我们这边的人?
倒是17
前些日子的口头禅还是:是敌人的就要被踩在他们的脚下。。。

他知道我们装备情况?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-29 08:35 发表

他知道我们装备情况?

还真是自己人?
难道说
喷错了?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 08:36 发表

还真是自己人?
难道说
喷错了?

好吧你太呆了

不要再讨论装备补给了

只是无趣的争吵罢了