返回列表 发帖
我也很想说游戏就是为了大家玩得开心,只懂得对某公会的人記仇 不停的罵,
好~~我們今天輸了 你羸了全世界 又如何??

原帖由 叶子哦 于 2007-10-26 00:54 发表

我们有说自己了不起?有点逻辑好吗?不然我会觉得回你的帖很没意义...
至少守下了神教屋子一波和牛牛一波然后转移了..
有本事你也来华丽走一圈吧   我确实只在门口见过个那个国民党的图标  最多的 ...

叶子......不用多講了

我都講了

我們打GVG自己覺的好玩就好

今天被月光和虎具清的乾乾淨淨是我們實力不行

(從來沒自認為自己強過;去吉分只是測試一下能擋多久)

反正我們該怎麼玩就怎麼玩不用管人家怎麼講了

我們不是活在遊戲裡的人  城裡的床不能睡覺  白水也吃不飽@@"

我們無法理解別人的喜怒哀樂的....人家喜歡怎麼說由他去說了

真的跟他吵顯的我們也很沒格調

下次加油阿.....
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:41 发表

没什么 我把谁当狗看也是我的自由 看谁的笑话也是我的自由 爆爆内幕不可以么?

你这号人家送你的时候 还带装备?

再提醒你一下

我並不認為有人送我號是什麼丟臉的事@@"

另外

我想提醒你的朋友一下

不要什麼事都讓你知道

改天你一翻臉什麼都會拿出來講

還有另一點

從頭到尾我沒罵你一句話  我自認為玩遊戲到現在也沒對不起任何人

跟誰同盟是我的自由  如果你認為我跟誰同盟是對不起你那我也沒話講

只是我跟名人同盟你就可以罵的這麼難聽?

雖然不知道你是男是女  你開的是女號留點形象吧

誰跟你有什麼深仇大恨嗎??

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-26 01:16 发表
编辑...福利结束..

啊啊啊啊啊......洗澡去了没看到
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:08 发表

我就看不起你了 怎么? 连个会长号 还是别人送的 有什么值得看得起

補充一下

有人願意送我號表示看的起我

謝謝

你有看過有人看不起某人還送人東西的嗎?[m_傻笑]

原帖由 120387511 于 2007-10-26 00:23 发表
头头,上几次还和他们一起玩的,有必要弄这么僵么,真是。。。。。游戏而已~~

這位姐姐....

謝謝你[m_得意] [m_得意]

很好,很激情

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-26 02:07 发表
很好,很激情

我會不會因為水貼太多被砍掉阿[m_我不要]

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-26 02:12 发表

我會不會因為水貼太多被砍掉阿[m_我不要]

[m_阴笑] [m_阴笑]

哎,,用XX的补丁打了一次没无声的GVG,,,
所有感慨浓缩为一句话:可怜的寂寞。。。。。。。

原帖由 天使宝宝 于 2007-10-26 00:56 发表

回复一下你的帖子
你在写到我们会时用了法西斯这个词语
首先。我们的会标并不是法西斯的会标。如果你仔细看过法西斯的标记你就会发现其中的区别
在这个问题上,我相信你是因为没注意这个问题所以才形成这个 ...

应该是中国的"万"字

今天不是一般的卡啊(不只是今天了)!!!SD真该把F搞好点了,SD赚的钱都到那去了?不是都叫^鸡^去了吧?赚到钱就应该把F搞好,天天叫^鸡^的话会折寿的!!!

跨F顶  人内个多得 - -
走路都没地落脚 - -

呃,今天三开,再加上QQ,加上TS都不卡,但是不知道为什么去看个在线电影缓冲大半天!

头头-___ma

嘴巴  太臭