返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 天使豆豆 于 2007-10-5 14:55 发表

VV的评论只是片面之词.神教加上屋子在加上现在的2个同盟,实在非常厉害.

你们才是JF的第3股势力把.

我们这里就牛牛人多点,平时童话GVG只有20来人.而已都没装备.

原来我蛮鼓励他们投RMB买MK什么的,现在 ...

牛由甸话方面:
本月在吉芬战场的表现比较稳固,坚守吉芬5没有失守过,4会防守的确很难突破,在各会拿城方面基本是一个会一轮拿一次吉芬,但不知为何自由工会少拿一次,牛牛工会则多一次,整体表现还算不错,成为吉芬2大联盟外的第三股势力。

这个是9月份对吉芬战局的点评,9月份神教联盟确实没怎么来过吉芬~~看来这个月神教联盟有朝吉芬进军的打算~~[m_对视]
撒时候出三转呀。。。。。

啊呀GVG么大家打打玩玩的,那么认真干嘛?

打GVG不也是觉得好玩么
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-10-5 15:03 发表

这个是9月份对吉芬战局的点评,9月份神教联盟确实没怎么来过吉芬~~看来这个月神教联盟有朝吉芬进军的打算~~[m_对视]

我们一个月只拿一次吉芬的,我们要飞扬!!!!!

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-5 15:23 发表

我们一个月只拿一次吉芬的,我们要飞扬!!!!!

看来不少人还认为昨天我们打积分是为了基地。

啊,我们昨天打积分不是为了基地啊,那是为什么啊,新一大人请告诉我吧

神教是很強大阿...................
會員意識又好

衝門真的滿猛的

老實講.......佩服之於

好討厭看到你們阿..................................
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 asphalt 于 2007-10-5 15:38 发表

看来不少人还认为昨天我们打积分是为了基地。

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-5 15:45 发表
啊,我们昨天打积分不是为了基地啊,那是为什么啊,新一大人请告诉我吧

是为了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

答案下期公布...

原帖由 老灯 于 2007-10-5 16:03 发表

食肉者鄙

说到JF3,昨天JF3为什么是空城,幻0怎么没去啊

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-5 15:45 发表

你别恶心,老实点

你总结写的好啊,新一大人,我膜拜啊

我真的是想去积分啊,所以才强迫新一死也要打积分,真的。。真的啊!!