返回列表 发帖
哦!原来是猫啊!你头像的MM是谁啊!满性感的吗!

是不是上次聚会的女猫?

不认识..别的论坛看到的,直接抓过来当头像- -

不过据群众反映是上海某个夜总会的头牌..

其实时间总是那么快

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-8-31 10:13 发表
是不是上次聚会的女猫?

你记性够差的.

她要是有那么漂亮,我还可能带来聚会嘛..
其实时间总是那么快

说真的还真的有点象猫女

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-31 10:09 发表

对的,昨天第一个冲过BM,被我A掉的SG就是女的!不过他们CM跑得好快!人没集中,让他暴风雪放出来了!

全都盯着几个MM在打打了半天也没死,只能等AB上去。。
神教那个新一是牛,半天没发上AB被吹死了
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 .lemon. 于 2007-8-31 10:15 发表

你记性够差的.

她要是有那么漂亮,我还可能带来聚会嘛..

就是某个部位特别的象

-。-

发型差不多..

比头像这女人"小",也没她漂亮..
其实时间总是那么快

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-8-31 10:17 发表

就是某个部位特别的象

....

你们的焦点都在那个部位上了..

娘的偶一来聚会都问猫女,没有关心我的..
其实时间总是那么快

昨天牛牛联盟最后的战术是很成功的
    突袭积分4华丽房间也很迅捷.那时候梦影狂战在进攻飞3,梦影军团在进攻首都3,华丽房间只有十个多点,好在CK到华丽金属的时候,狂战成功召唤
    昨天积分4没破, 除了华丽金属保卫队的抵抗外, 纯属运气 ,华丽CK都给优先照顾掉了,最后10秒,应该没有华丽金属被刷的声音
    如果被脱,就是非常可乐干的好事,
    再多20秒,积分4就破了

实际上,每个会的上线人数,都有虚增......梦影的创造,全部都是双开,梦影大部份的诗人,舞娘,LM,飞机,也是双开号.....后期有个专业飞机师,已经很幸福了

PS:长期双开2个会长,1个创造的人飘过....

没有人希望GVG双开,但这是没有办法中的办法,在很卡中让自己更卡

梦影军团

我发现最近没新会!介绍我几个会去玩玩!

原帖由 .lemon. 于 2007-8-31 10:19 发表

....

你们的焦点都在那个部位上了..

娘的偶一来聚会都问猫女,没有关心我的..

谁叫她第1次聚会就穿的这么性感,能不问吗?不问的肯定是闷骚锅

有sak的新会啊.

小铁不是来sy重新开了两个人..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-31 10:22 发表
有sak的新会啊.

小铁不是来sy重新开了两个人..

这个不是小铁开的吧!而且早就开了!我很早就看见过了!

- -

恩..会长貌似是个超魔,有次在组队区问他,他貌似说小铁在玩,不过不是会长号..

我是最近才看到2个人的..之前就有么.
其实时间总是那么快