返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2007-8-24 02:17 发表
一切尽在不言中

去死

寂寞一直以为不说话别人就找不到他,没有用的,像你这么拉风的一个男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡瘩子,神乎其技的操作,还有那杯dry martine…都彻底地把你出卖了……

原帖由 enoc 于 2007-8-24 02:22 发表
寂寞一直以为不说话别人就找不到他,没有用的,像你这么拉风的一个男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡瘩子,神乎其技的操作,还有那杯dry martine…都彻 ...

小米兰有本事别隐匿着被我逮到
我靠
看来有次看到你故意放你过去是我错了
不应该对你手下留情的

原帖由 OTL 于 2007-8-24 01:49 发表

原来大哥不是马甲啊?误会你了不好意思哦

你要看的其中一样东西
http://bbs.rohome.net/thread-828205-1-3.html

不好意思不太混交流区。所以不太清楚他有发过哦。
图看了,的确+7深渊破锥。

其实,还是想用自己的双眼,确认~!

不过我记得道具交易成功,精炼成功和穿着的信息字的颜色因该是一样的吧?!
点击图仔细放大看信息的颜色。算了,我是不指望他拿给我看了。就看个图过过瘾吧。小蚂蚁漂过。。。。。。。。

原帖由 enoc 于 2007-8-24 02:22 发表
寂寞一直以为不说话别人就找不到他,没有用的,像你这么拉风的一个男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡瘩子,神乎其技的操作,还有那杯dry martine…都彻 ...

恩,我也投寂寞一票

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-24 02:26 发表

恩,我也投寂寞一票

你不是从来不来战报的嘛我靠

今天我召唤了2个小时,累死了,过来看下有米有人讨论伊甸园的召唤情况
SS召唤真不好受,用掉100多瓶加速药水- -

寂寞原来是大宝,豆王是小宝

我一直有疑问:为什么不灭的视频里总能听到噼噼啪啪类似砸键盘鼠标的声音,难道真是用DV对着电脑拍的?

那些是音效吧

原帖由 ウイング 于 2007-8-24 02:31 发表
我一直有疑问:为什么不灭的视频里总能听到噼噼啪啪类似砸键盘鼠标的声音,难道真是用DV对着电脑拍的?

不灭把伤害音效改掉了,那个雪怪是会长,用了GM模式修改

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-24 02:25 发表

小米兰有本事别隐匿着被我逮到
我靠
看来有次看到你故意放你过去是我错了
不应该对你手下留情的

他妹的,夸你两句你翘尾巴了,逼我说实话

寂寞,不要以为你躲在这里我就找不到你,没有用的,像你这么白痴的男人,不管在什么地方,就好像大便上的绿豆蝇一样,那样的鲜明,那样的出众,你那呆呆的眼神,秃秃的胡渣子,滥到极点的操作,还有那报纸做的鼠标垫…都彻底地把你出卖了……

```還以爲今天的視頻插曲會是 奈落の花````
等下次了```

不能纯水

原帖由 ウイング 于 2007-8-24 02:17 发表

我开个号叫彼方(kanata)、よろしですか?

欢迎加入此方家族。有了阁下的加入,壮大加族,嘿嘿。不过此方罗马音好象是konata不是Kanata

顺便奉上Lucky☆Star小站:
方便你找图做头像,签名
http://www.raki-wave.cn/