返回列表 发帖
原帖由 foreverjsy 于 2007-6-29 00:31 发表

黑暗反正就是理由多,从不认输的

从某一角度看也是优点啊~~~~~~

他们会长哑火了 底下一群小布辣子在狡辩` ` 拉比冈 拉比冈~~

秘密情报~首页有视频~

缓冲慢死鸟..

留名

原帖由 4208465 于 2007-6-29 00:32 发表

我很奇怪的是,有些联盟其实实力也不差的,人也不少,为什么不敢来吉芬占一席之地!就差第6鼓势力了!不然目前吉芬5大势力,到最后刚好分5个城(乐园和神教基本算单会,每次总有个抢不到。。。),好没意思

你只是看到表面而已...

原帖由 mllll 于 2007-6-29 00:39 发表

你只是看到表面而已...

我主张死猪不怕开水烫,反正他们不吃料理不吃补给!10个人也往人堆冲,开心就好!

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:35 发表
缓冲慢死鸟..

看完了 发现你的影子..
MB了今晚N个人问我的秘书头头去哪了..
害我晚上的新地图一日游活动取消了..

原帖由 4208465 于 2007-6-29 00:11 发表

我在YY吉芬的布局:
情况一:乐园守1个城,神教+屋子守1个,牛牛+童话+YDY守1个,如果再来个一直打幻灵的城的话,吉分4也可以破!

情况二:目前除~梦~幻~联盟,最有势力就是“月光+虎+一骑+英灵(貌似 ...

其实也嗲吖~~ 名流喜欢激情~~人来越多越好,要有挑战性嘛~~
反正JF4投资马上100,要不刷掉点简直不知道到100后要干什么去了,拭目以待吖~让暴风雨来得更猛烈些吧

另,同意SKY说的,积分差距越来越小了,大家都好厉害吖~~
而且,你的设想虽好,但因为存在误伤因素,实施起来还是有一定难度的吧。。

名流要激情其实简单的,SKY别去JF4就好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:42 发表

看完了 发现你的影子..
MB了今晚N个人问我的秘书头头去哪了..
害我晚上的新地图一日游活动取消了..

K 其实日黑暗这样就够了`。。

火神那个破地图 我被怪日好伐``

原帖由 iamatai 于 2007-6-29 00:45 发表
名流要激情其实简单的,SKY别去JF4就好了

那就激情过头了~~而且,相信幻0也爱激情~

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:48 发表

K 其实日黑暗这样就够了`。。

火神那个破地图 我被怪日好伐``

没说火神那图..
火神那图我们下午不是尝试过了么..其实我想把图发上来给大家看看的..
那队人要GVG的话..基本上个个1挑2么撒问题饿..
竟然火洞被2只蜥蜴搞团灭..么话讲..

原帖由 4208465 于 2007-6-29 00:11 发表

我在YY吉芬的布局:
情况一:乐园守1个城,神教+屋子守1个,牛牛+童话+YDY守1个,如果再来个一直打幻灵的城的话,吉分4也可以破!

情况二:目前除~梦~幻~联盟,最有势力就是“月光+虎+一骑+英灵(貌似 ...

orz一下神教加屋子。。。。。
话说今天貌似是红狼的最后一战啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

呃。。偶今天话真多。。
果然等头发干是件无聊的事情吖。。。。
8废话鸟~~闪闪

原帖由 看客 于 2007-6-29 00:53 发表

orz一下神教加屋子。。。。。
话说今天貌似是红狼的最后一战啊

红狼が生涯に一片の悔い無し!