返回列表 发帖
搬张板凳,继续观望....期待激情

排排坐 吃果果
困了
神就是无聊啊

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-5-14 16:26 发表
饿..阿姨叫我跟名流讲:你们会肯定很多会员对我们心理有阴影..既然有想法.回新时代玩不就好了麻?你装备没卖在等什么呢?是炫耀自己有钱呢还是准备合并以后可以和我们火并?不回新时代难道是因为放不下在S ...

高兴就放着。呵呵
    何必卖呢,多累啊,游戏就是个娱乐,既然娱乐,当然就要消费咯
    不知道,新生的激情还有多少,再晚点不知道又多少?
    看到贵会在新生所向披靡,真是佩服啊

不知道,梦影离开新生的时候,积分4的投资是多少?

建议曾经尊敬的对手,大家都拿出大度来,论坛上面讨论这些事情,好象没什么意义的,会影响到大家的形象。即使我没什么形象,但也没必要影响到自己,是吗?

谢谢

梦影军团

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-5-14 16:26 发表
饿..阿姨叫我跟名流讲:你们会肯定很多会员对我们心理有阴影..既然有想法.回新时代玩不就好了麻?你装备没卖在等什么呢?是炫耀自己有钱呢还是准备合并以后可以和我们火并?不回新时代难道是因为放不下在S ...

JF4投資,大概有100了巴。貌似SY20城開放到現在90%完美防守率,之丟過3次城。華麗金屬也是很難得才被刷。

想日不能日,才最寂寞!
顶梦影。

这话就很没意思了,为什么要求别人回去?那他们是不是也能说你们要真有本事在哪都能闯一片天呢...
恩,在新生或许你很强,但不代表在SY你也强...

不管在哪,实力说明一切吧,这样的辩驳实在无力

2F的牵扯还真深啊

完毕。别人干什么就干什么,又没攻击到别人,伤害到别人

那你帖你的图,我说我的话,干你P事了?

我认识你?

不要自我感觉太好

攻击某工会了?伤害到某工会了?
MS没有,比乱改工会名称的某些不认识的人好太多了~

还有没人爱管你,我一开始就没把你当回事,也就懒的引用你的话了,OK?
你不在我注视范围内,我连你ID名字都没兴趣知道,真的

对了,别在引用我的话了,我不认识你
少来搭话了,没人理你在干什么,谢谢啊

本期战报关键字:梦影

开始有点激情了,观望啊观望

顺便膜拜下某人,不关自己的P事也管,别人的P事也要去擦下...

嘴上还要嚷着,我真没管你的P事啊

闪勒,继续一个人的精彩,奋斗了几个月才84的M4,可怜啊可怜。。今天冲85,加油!~

我承认新时代是没激情了.我也承认我们会的人对RO米热情了.但是你们会的人不是也觉得SY没激情所以才在论坛上不停的炫耀自己会以此来点燃激情吗?..如果SY真的很激情.那会有那么多时间来论坛呢..应该努力练及才对啊..我们现在如果来SY的话.没装备没号没钱一段时间也不会有激情..既然你们装备都没卖.直接回新时代不就马上激情了麻?我个人不讨厌梦影..但是我们都需要激情.你说对吧?明流同志.做为有钱人的代表.你应该知道激情无价的道理才是.

以前小CK在虎锯混迹一段时间,他们GVG完好象也有工资的说。还有童话记得也有工资。不知道其他会情况则么样,流窜到现在,貌似就童话,梦影,虎锯3个会会长比较人性话。虽然都给的不多,但心意到了。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-5-14 16:55 发表
我承认新时代是没激情了.我也承认我们会的人对RO米热情了.但是你们会的人不是也觉得SY没激情所以才在论坛上不停的炫耀自己会以此来点燃激情吗?..如果SY真的很激情.那会有那么多时间来论坛呢..应该 ...

RO早就没激情了。。。。。。。

哪个工会GVG发钱啊?裸体84要么- -
为什么玩了几个月还是那么的穷啊啊啊啊啊