返回列表 发帖
原帖由 英语 于 2006-12-7 12:04 发表

对你还是本着能讲道理就讲道理的教育思想
你看你都是辩解不过了开贴骂的,哎,现在的孩子打不得
,连狗儿自都敢说爸爸了

在教育你那些狗儿狗女了?  它们都回去来 那只什么鹦鹉的还有几只记不得了  不过话早说过了 他们比你懂事 会挑时间 而你嘛  真的很呆B  反正没关系 大家当疯狗册把戏了  你这出可真长 从上期看到这期 不知道还有剧场版伐

茷葽幫Мě橫弎橫肄  是个啥工会啊?难道又是什么换汤不换药的?
战报里这么多狗来狗去的人,还有老是要在战报里宣扬PVP的一个什么版主,战报就是靠些非GVG主题撑起来的啊
套用以前某工会的人一句话,只要某会(现在可以改某一联盟)一有城,战报必激情啊

呆B开了个情感帖问我ID一刚  册那么看见我的名字啊  低能到极点了

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:08 发表
茷葽幫Мě橫弎橫肄  是个啥工会啊?难道又是什么换汤不换药的?
战报里这么多狗来狗去的人,还有老是要在战报里宣扬PVP的一个什么版主,战报就是靠些非GVG主题撑起来的啊
套用以前某工 ...

请问 你是人吗?
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2006-12-7 12:13 发表

请问 你是人吗?

如果我不是人,那么你为什么引用我的话,还对我提问?如果你有怀疑,可以先照镜子看看自己的

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:08 发表
套用以前某工 ...

你去叫管理员禁止在战报里议论PVP呀。
快去,可别不叫。我们都期待着呢。
上回你们城多,貌似也很激情嘛。

原帖由 英语 于 2006-12-7 12:12 发表

他们又不是狗不用说,你这只狗儿子一直不乖

看到现在就你个呆B最呆 人家都懂全身而退 发句话就隐起来的某种"大"人物 你可真会现啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-12-7 12:15 发表

如果我不是人,那么你看到的是什么?如果你有怀疑,可以先照镜子看看自己的

既然你是人 那么别说一些人看不懂的话。

心痕是啥工会?难道又是什么换汤不换药的?

最近不发工资了?

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 七海怜 于 2006-12-7 12:15 发表

你去叫管理员禁止在战报里议论PVP呀。
快去,可别不叫。我们都期待着呢。
上回你们城多,貌似也很激情嘛。

战报里谈论PVP的确没明确禁止,只是有些人只会拿PVP说事,以为在个PVP自己有多硬,2年多前的PVP你们又在那里硬的?
PS:城多的时候保持了一个月左右,战报也就3,4页,也就上次多点,看来这次有更多的趋势啊

原帖由 心如直水 于 2006-12-7 12:16 发表

既然你是人 那么别说一些人看不懂的话。

心痕是啥工会?难道又是什么换汤不换药的?

最近不发工资了?

看不懂话的是你自己吧,别把自己的智力问题放到台面上来说,自己知道就可以了
心痕是啥工会?
这样的问题才让人看不懂呢,看来真是智力问题了

原帖由 英语 于 2006-12-7 12:17 发表

难道爸爸对于你这只狗儿子不是大人物?你那些干爸爸都走了,我还教育你,自家的孩子自家操心啊

原帖由 ω小舞ω 于 2006-12-7 11:35 发表

从来没在PVP看到圣站饿会过。。。PVP不挑事  GVG来挑  单条又不来 缩货

原帖由 英语 于 2006-12-7 11:36 发表

爸爸错了,生了你个疯狗,乱咬人还能装成受害者 真是人间不幸 当然对你某些狗友可能是大幸

在对它说?