返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2009-2-2 20:12 发表

停?停了?你脑子里哪根东西停了?
真搞笑,一边回着帖子一边来喊着停
你该去拍AV了

你看清楚我說的停是停什麼再回好伐??

这她妹的,新年怎么又跑出来个一边自摸一边自己扇自己耳光的...
优越感怎么这么强烈?还起个这么2B的名字,脑残星流行这个么?

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:13 发表

我没看清楚?你麻痹一会错别字一会来句250智商的话
谁理解你了?你找出来个,我要好好拆开来研究下

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-2 20:12 发表

那个,你说停所以大家都要停么···  你估计以为自己姓胡名锦涛了吧

脑残不一定弄的清楚自己是谁  你的面子只能约束你自己 对别人产生不了影响的

我發圖引起批評因為被噴~~~現在因此我停~而不是為圖噴我的....那我只能說他們sb了

N VS 1....继续看戏...变着法侮辱..
果然厉害
花间弃蕾成仙照

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:13 发表

只有你自己知道是什么 我们都觉得你是在叫自己停止回复

是你说话2B还是大家都是2B 理解不到

不就是嘴快了点么?
如今这gvg还不如战报来的激情了
go on~

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:15 发表

我發圖引起批評因為被噴~~~現在因此我停~而不是為圖噴我的....那我只能說他們sb了

真她妹的优越感强烈啊,智商250欺负人啊
就允许你批评别人,然后喊停,你就无敌了是吧
真搞笑...同志,你玩单机呢?

好 我停了

新来圣域  终于学到讽刺+拐弯抹角吵架法

难怪我在峡谷天天小黑屋

神教小站人多  我劝不想自取其辱还是早点收声  眼不见为好阿

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:15 发表

sb,sb.你他妹的除了会说sb还会说什么.真TMD一脑残星来的

说个球
都好洗洗睡了
再不行
我来个30连
连死你们
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

这贴出现n个论坛著名喷子,有危险,酱油党还是闪了吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

哎骂了

6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

真吃饱了没事做,这逻辑和预算能力太强悍了...怎么就理解不上去?
麻痹了...刷新等着累...

原帖由 acde 于 2009-2-2 20:17 发表

真她妹的优越感强烈啊,智商250欺负人啊
就允许你批评别人,然后喊停,你就无敌了是吧
真搞笑...同志,你玩单机呢?

我說停,是給面子洛克,大明都明白說下去沒意思,只是沒想到還有你這種人