返回列表 发帖
看清楚,我是哪个工会的,你们眼睛长到屁股里去了?傻伐?老子对你们不爽可以伐?SB一个,原来是老花眼!

为了证明我说的话,请大家欣赏"一帆风顺""堕落的RO" 的辩论

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:54 发表

JB啊,你要知道,你个JB出名了!大家都来捧场,轮草你!

哪有你出名。。次次战报来吠。。实力么一点都么的[m_走开] 找你们星期3单,来不? 别缩哟

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:54 发表

哎哟,我妈的子宫不是已经被那个托马斯旋转转穿了嘛?我怎么还顶着屁股拖着脑袋在街上乱跑啊。

SB你现在不是在街上了!你现在是在你M的裤裆里,表太抬举自己了

原帖由 非常低调 于 2008-3-23 12:56 发表
为了证明我说的话,请大家欣赏"一帆风顺""堕落的RO" 的辩论

你就是傻,完全是两个人!

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:56 发表
看清楚,我是哪个工会的,你们眼睛长到屁股里去了?傻伐?老子对你们不爽可以伐?SB一个,原来是老花眼!

有你这会?GVG怎么没见你刷城 还是太强了在玩屠人?

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 12:57 发表

SB你现在不是在街上了!你现在是在你M的裤裆里,表太抬举自己了

哎哟,老花头,跟你说就是浪费时间,你稍微拿点职业抄手出来好伐

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:58 发表

人是两个,性质相同,人家当煞笔处理咯,非要我说这么明干吗,哎真是

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:58 发表

有你这会?GVG怎么没见你刷城 还是太强了在玩屠人?

你狗奴才是瞎眼了,我是小工会罢了,随便刷刷城,到处客串打打GVG,什么会都去过,就你?你是狗奴才,懒的跟你说!

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 12:56 发表

哪有你出名。。次次战报来吠。。实力么一点都么的[m_走开] 找你们星期3单,来不? 别缩哟

我本来打算单挑你的,可是你M不同意啊,她说有力气的话,多在她身上练练书法

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 12:58 发表

人是两个,性质相同,人家当煞笔处理咯,非要我说这么明干吗,哎真是

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:59 发表

你是不是很痛苦啊?看来你真是个哑巴,说不了话真的很痛苦哎!歧视你!

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:58 发表

哎哟,老花头,跟你说就是浪费时间,你稍微拿点职业抄手出来好伐

其实人家不懂的

2连了。

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-3-23 12:58 发表

我很遵循职业抄手的,就是抄手你M的裤裆啊