返回列表 发帖
楼上 你问来都多余的 人家肯定 百分百 千分千 万分万没有用啦 我代他回答都可以了 认为我答错的同学请举手

广F你我他

原帖由 飘过的云朵 于 2008-3-2 23:16 发表

这年头RO越来越无聊了。。。。。。。

讲来讲去就只会话人数、内挂,有新鲜话题吗?

可以解说一下战术,战略之类

也可以说说花边新闻之类

让人占楼了 楼上变了人

原帖由 严寒 于 2008-3-2 23:17 发表
楼上 你问来都多余的 人家肯定 百分百 千分千 万分万没有用啦 我代他回答都可以了 认为我答错的同学请举手

他们通通不举
拿拿拿 我无答错吧?

蓝天、ITE、神话、5T、G会我都去过

唉,一个样(可能有人知道我指的是什么

烈魂因为以前的原因所以没去过

至于无尽,太多传闻了所以暂时没去拜访过。

原帖由 御用小猪 于 2008-3-2 23:20 发表

可以解说一下战术,战略之类

也可以说说花边新闻之类

战报应该是越热闹越好的,只要不是人身攻击就可以

但是讲来讲去就这2样也太无聊了。。。。。。。。。。。

而且就我个人观点来说,2个盟都一个样,一百步骂一百步

原帖由 神話の龍 于 2008-3-2 01:42 发表
又是老规矩:蓝天盟会长出来承诺如属正常现象就会道歉,就自会解释怎么回事。

不承诺道歉,不予置评。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 帅男小白啊 于 2008-3-2 14:43 发表

呢个好简单,,,我都试过,会长用过图召唤,刚召唤完别的会爆城,那么会长会弹出去,但是会员不会弹出去的

关于 10秒问题  这个帖应该可以说明点什么吧.......

88楼的帖也说存在这个现象.........

居然这么多人抓到 神话在别人爆城10秒后就出现在 什么 3F 4F 里~~~!!!这个问题值得研究....

那是不是应该先来研究下,蓝天的ZZ怎么可以在别人爆城后3秒就出现在了别人的华金里......

呀....这个速度看来更值得大家来一起研究.....毕竟,蓝天的速度比神话还快了 7秒 ......

神话 你们该回家继续努力了.......人家蓝天可是用了 3秒 就搞掂了.....你们居然还用10秒....落后3倍啦......该闭关练功了.....

被误会了是财智ZZ,有点偷笑,我没有那么好技术,谢谢误会。
我是诗人,组队写着“5T牌内挂”,在PVP被人笑,无奈

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-2 23:35 发表
被误会了是财智ZZ,有点偷笑,我没有那么好技术,谢谢误会。
我是诗人,组队写着“5T牌内挂”,在PVP被人笑,无奈

没误会 无论你用什么职业来 你的AID都被锁定了 总而言之 言而总之 正而反之 反而正之 你死定了 可怜啊

原帖由 飘过的云朵 于 2008-3-2 23:26 发表

蓝天、ITE、神话、5T、G会我都去过

唉,一个样(可能有人知道我指的是什么

烈魂因为以前的原因所以没去过

至于无尽,太多传闻了所以暂时没去拜访过。

蓝天盟的讲  5T 一出现,他们不是卡机就是短线......原因是 5T GVG使用内挂......

你说来过5T了....不知道你是否感受全程都断线了呢......还是突然感觉到自己的战斗力提升了(因为使用了 5T 牌专用内挂)......呵呵......

别人不说,我只说自己,断线情况是有.....主要集中在进攻华金过图召唤时,华金里守方大魔法不断,人数60以上.....行动严重失真,或是卡机或是断线....

承认用内挂就得了,不会有这么多口舌。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

对!各工会会长一齐出来承认用内挂吧

这样GVG会***好多~~~~

要么打!要么不打!事情要有始有终!没半途而废的!顺境逆境都要面对!坚持!明天不一定落雨的!今晚洗衣服啦!