返回列表 发帖
原帖由 「睫髦」 于 2007-10-29 03:22 发表
其实我们只是人数上占了上风而已- -+
论装备补给完全是不能和一骑老虎月光精灵联盟相比滴:(
所以只好每天辛苦坐地板收人丫收人!

◆幻灵收2转90↑3转80↑全职业GVG~有少量HP补给~PMPM~

行了别吹了,论装备补给除了17MK普及率高还算高,谁装备有你们好,还总说人家装备好,次次看战报的图,视频,冰雕最多的就是老虎月光精灵,还总拿装备补给说事,总这么说不觉得自己很虚伪?

会不会引发激情
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

比谁装备差没意思的...
被别人打扯后,先从自己身上找原因

又见此方同学
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 120387511 于 2007-10-29 00:49 发表

1、招的时间没你们长的,偶们屁股坐不住,开聊天坚持不了半小时,还是佩服你们,一招就1天,急需要个屁股坐不疼的强人加盟收人。
2、招不到,你们比偶们厉害,都喜欢往强的一边跑。。。。
3、以后不去南门 ...

这话不是针对你说的哎。。。

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-29 00:42 发表
好象激情点不燃,哎,放弃~!

有人不才
想制造激情
话说
是你们那会的吗?

晨顶一记..闪...

原帖由 oneone 于 2007-10-29 06:47 发表

行了别吹了,论装备补给除了17MK普及率高还算高,谁装备有你们好,还总说人家装备好,次次看战报的图,视频,冰雕最多的就是老虎月光精灵,还总拿装备补给说事,总这么说不觉得自己很虚伪?

注意第一句话
第一句
除了

什么叫除了捏?

比装备是没什么意思,但是总拿这些陈词滥调出来不觉得没意思~
宣传就宣传吧,干吗就要把宣传建立在别人头上?
我只是说说我的看法,激情不激情就不知道~反正小站是个是非之地

原帖由 ||| 于 2007-10-29 02:06 发表
脚扭伤了...打不了GVG...恩

那太可惜了。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 07:50 发表

注意第一句话
第一句
除了

什么叫除了捏?

除了就是这个联盟4个会里只有算17装备好,其他3个一般,这么说错了?

原帖由 oneone 于 2007-10-29 07:54 发表

除了就是这个联盟4个会里只有算17装备好,其他3个一般,这么说错了?

那么17装备好到什么地步

你可以想大家公布下吗?

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 07:55 发表

那么17装备好到什么地步

你可以想大家公布下吗?

不是17不知道~

那我们装备“好到”什么地步

麻烦你向大家公布下吧

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-29 07:57 发表
那我们装备“好到”什么地步

麻烦你向大家公布下吧

那你也确定月光老虎精灵装备好?我只说了下MK普及率,为什么总要阴阳怪气的说话
从来没否定你们强,我只是觉得宣传就宣传需要把宣传建立在别人工会上?

早晨 上班 路过 顶

路过拉  盖楼拉 大家 继续盖
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖