返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:31 发表

这句话 引用来..留作纪念 避免被编辑..

其实也很可能确有其事

我们经常被清的,今天一骑一队人就清掉我们。。。真强悍。。。又看到UN的大魔法了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:26 发表
神国和神教打的差不多的时候 黑暗跟进..
坐收渔翁之利?貌似没收到..还是被神教清光了..然后神国去飞1兜了圈..期间黑暗撤退到飞5..神国回飞5遇到黑暗..正面交锋1分钟..城被神国拿下..
几分钟后幻想出现..城被刷..然后其余详情请见我前面那个长帖子里有叙述..
不再赘述..

我看到是神国和神教打黑暗和精灵进去请了

刚请干净,神教以不灭开头反扑进来的然后直接刷城,不灭飞了,然后我们就召唤到飞5

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 02:37 发表

= =会被雷P的...我叫我老婆(小小老婆)画圈圈去...
PS:恶毒下

你没我恶毒的..今天郁闷死了..
又一次双会满员..害我把我老婆都给T了..明天要被P了..
你个猪不来还要占个在线位置..害我们某M4MM呆商人复活点只能加12不能现场激情..
不过其实你蛮好的..帮我们节省了不少果子..小黑从你身上换了估计有价值50个果子的SP给AB..

一骑? 渴望.....只招牛人?闲人不知道招不招?

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:41 发表

你没我恶毒的..今天郁闷死了..
又一次双会满员..害我把我老婆都给T了..明天要被P了..
你个猪不来还要占个在线位置..害我们某M4MM呆商人复活点只能加12不能现场激情..
不过其实你蛮好的..帮我们节省了不少 ...

= =要不是我和初三小MM有事.....我会站在那不动?无所谓了...问他们收50个果子钱去

原帖由 老灯 于 2007-6-25 02:39 发表

我看到是神国和神教打黑暗和精灵进去请了

刚请干净,神教以不灭开头反扑进来的然后直接刷城,不灭飞了,然后我们就召唤到飞5

对的 有些情况我下线准备2次召唤去了不甚清楚
但是看完截图你自己可以知道当时场面.
神国和神教2个会..凭心而论黑暗+精灵打的过哪个?
2个会在里面拼的双方都基本消耗怠尽了..你们进来 靠个神射站远了刷下华丽有意义么..只是碰巧而已..下次还会有机会吗?
况且刷下了以后神国就走了 飞4不存在所谓黑暗刷掉了神国..实话实说你们没这能力..我只留2队人守你们都没这能力..
被神教反扑瞬间刷下城的是你们吧..应该没话好说了..
我们只是不想和神教打..节约补给..跟神教打消耗太大..
并不是怕黑暗..这个问题麻烦你思考清楚了再来说.

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 02:44 发表

= =要不是我和初三小MM有事.....我会站在那不动?无所谓了...问他们收50个果子钱去

你个猪 害我老婆被T了..赔偿我老婆精神损失费去..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:46 发表

你个猪 害我老婆被T了..赔偿我老婆精神损失费去..

果子钱拿到了就给...拿不到不给...
PS:有钱不还,没钱更不还..要钱没有..要命也不给...我是无赖,我是獭皮

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 02:44 发表

不灭第2段录象开头站飞4门口不动的那几个猪头里就有你..
太明显了..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:50 发表

不灭第2段录象开头站飞4门口不动的那几个猪头里就有你..
太明显了..

正常...露个小脸..哈哈~~谢谢 不灭JJ了...要是活着就不在视频上了

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 02:50 发表

果子钱拿到了就给...拿不到不给...
PS:有钱不还,没钱更不还..要钱没有..要命也不给...我是无赖,我是獭皮

死猪不要毁坏我们会的良好形象嘛..我今天受老婆大人启发..绝定进行下一轮游戏内活动了..
主题是..捉迷藏..奖品估计是经验箱一类的东西..具体还没想好..等这个月零花钱到帐了开始实施..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 01:08 发表

恩..神教加上屋子..确实强..
起航  7月14号神国聚会  虎踞能来的你尽量喊点过来吧..
我们这边能来的美女少..活动丰富 奖品我来准备..

这日子挑的。。。。真有爱啊。。。

老娘我生日!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 02:52 发表

正常...露个小脸..哈哈~~谢谢 不灭JJ了...要是活着就不在视频上了

你的脸肥大的跟猪头一样...也算小脸?

原帖由 lolicon 于 2007-6-25 02:52 发表

这日子挑的。。。。真有爱啊。。。

老娘我生日!!

娘你个头 你来不来..
不来我把北京绿草原烤全羊包了..
坐你家楼底下开聚会..诱惑你..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:52 发表

死猪不要毁坏我们会的良好形象嘛..我今天受老婆大人启发..绝定进行下一轮游戏内活动了..
主题是..捉迷藏..奖品估计是经验箱一类的东西..具体还没想好..等这个月零花钱到帐了开始实施..

对你欠账.赊帐..对外债务一起还清..