返回列表 发帖
我知道  LS你是坐吸的
啊呀 我居然顶楼了次

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-22 02:06 发表
战斗的小猪猪,今天想赏你毒药的,可惜没逮到人!

以后我就来钟楼了,MM赏我吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 天使宝宝 于 2007-6-22 03:24 发表
我知道  LS你是坐吸的
啊呀 我居然顶楼了次

确切的说是隐坐吸..

抢我顶楼..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

哦?楼上是那个刚收来的CK?

原帖由 iamatai 于 2007-6-22 03:27 发表

以后我就来钟楼了,MM赏我吧

赏不到的...自己人

激情的夜晚 视频看到不名被XX全过程 善哉善哉   视频不错 看的老high额
文文伐帮无弄 无么签名了

貌似某些人都抱这嫉妒的心理..评论不灭的视频

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:58 发表
其实我是想试试把自己改成弓箭手佣兵才开gm的,其实gm模式我一直用,只不过我是把别人改成gm而已,例如.........那只冰暴

曾经改成一个枪兵-0-不过知道怎么搞的,中间那部分是透明的

gm模式的问题还要争什么。。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

魔反和扑可以共存的吧?包括复活在内,三个都可以共有的吧?

原帖由 老灯 于 2007-6-22 03:19 发表

看得蛮清楚。。。。
2组人
你们门口不光猎的

就这么点人而已`. NND 按错了 打了个空格浪费了个喇叭.

黑暗的会长` 能透漏下 昨天雇人帮你鸡喂鸡用了多少钱伐?
看到马路上很多人都跑去你那里了嘛`. 不过结果从哪里来回到哪里去. OVER.

原帖由 诗人之狂想 于 2007-6-22 01:28 发表

皇帝没急太监急了..你不觉得这句用你身上比较合适?
到底说我要回炉再造,还是你应该继续深造学习下中学语文,别人看的出来!

我可没这么觉得啊..

你家主子没跳出来你倒“先主人之忧而忧”了..这难道不是古时宫人常干的事么..

我就觉得我中文再深造也不会达到“越来越,又越来越”的程度..自愧不如啊..

其实时间总是那么快

放视频是好事情 支持的人多去了

至于GM模式 我只问一句 是否破坏了游戏公平?
回答这问题 就够了 说其他都废话

可能原服的RO水平有差异吧 对问题敏感程度不同
有些人习惯了 麻木了 觉得没什么 很正常
不过至少在广服 这种方式打GVG 是骂通街的
呼 哪天再合服 估计我们也得适应

我估计某些买了蚂蚁他娘的人已经猴急了
不过我说,你有钱,他有技术,你眼红个啥呢..
又不偷又不抢的
难道那些开骂的是希望等仇富党上门抄你家?
被别人打扯后,先从自己身上找原因