返回列表 发帖
开始了吗要

原帖由 寂寞撒了谎 于 2007-5-14 14:50 发表
名流的确满有钱的
SKY实在太坑了~~~~~~强烈抗议

大家都是为了杀人而来的嘛...没补给也没关系,只要打得激情就可以了~!

麻烦以后合照发群里,或工会论坛,看了没几张GVG的图,帖了几页合体照。。。帖几张么够了,小站又不是你们私人的

懂?

原帖由 papaver 于 2007-5-14 15:18 发表

VV人不错的,这么努力做好每一期战报
但战报是属于报道整个F的,不是某个工会自己的。
VV放一张当然也没什么,象您这样的又是整屏又是数页又是多角度的连载单单的合影照而不是GVG图片.......跟SY大多数人 ...

好了的确是VV的帖,我没资格,但坛规没有规定不能发,只要不是一模一样的图就可以了,我同一张图切换。偶只帖了23张,还算比较低调的,没贴个几百张算是为各位的眼睛着想了。完毕。别人干什么就干什么,又没攻击到别人,伤害到别人,你何必指指点点的?你一不是我家长,也不是我朋友,更不是论坛管理员。你管哪么多做什么,闭上眼睛吧,那样因该会比较清净。

有本事就过来SY服,大家都是重新开始,没有移民,拿点勇气出来。不要等着合并为借口,等到花谢了还是这个借口。不要只会不爽,却没有行动。

偶属于多看多发,加灌类型的人。不好意思,这是本能,你多说几次,偶还是会本能的来发几张的。有字有图因该不算纯水,如果不喜欢请闭上你的眼睛跳过,OK?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-14 15:03 发表

都在说名流有钱。名流也就2躺GVG发一次工资,有时候3-5次才发次。也就是几十万的补贴。这只能算一点心意,和真正消耗的不能比。

弄的我们好象靠会长的人民币打天下似乎的,把我们平时的努力都否定了。 ...

嗯,这里也代表广大打工仔 强烈抗议+bs名流屡次拖欠我们弱势群体工资..
其实时间总是那么快

原帖由 xml123 于 2007-5-14 15:29 发表

还是低调一点,我们又不是秘书,不需要解释什么,也不需要别人肯定什么

做好自己,enjoy 自己就好了。没义务和没责任要解释什么的

多看,少发言

PS:离开新生时代,号在,装备 ...

赞名流的这句话,GVG么,每周也就那4小时,打完了切磋完了报个结果就可以咯,论坛上再怎么说也不会下次多个城给你不是,历来不喜欢在论坛上JJWW的人,有本事GVG的时候发挥就是了,只要大家公平就好。太嚣张不好.....嗯,不好.

我们是希望GVG有激情,但凭什么要“重新再来一次”,毕竟上班族没那么多时间不是,两年前开始练出来的号也应该有点感情才是吧,SD一定要多此一举开一个和新生设置一样的电信手动服务器本身就抛弃了他建立新生的初衷,从PKF到新生,我们就已经被SD抛弃过一次,再主动过去SY不是第二次自找?
我个人对你们整体过去开荒和重新练级的勇气表示肯定,但对在论坛上明显嚣张和自恃过高者表示不屑

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-14 15:48 发表

好了的确是VV的帖,我没资格,但坛规没有规定不能发,只要不是一模一样的图就可以了,我同一张图切换。偶只帖了23张,还算比较低调的,没贴个几百张算是为各位的眼睛着想了。完毕。别人干什么就干什么,又没 ...

低调

都在玩心理而已,54
梦影军团

玩游戏就是要开心 如果是来吵架的话 不如别玩了 哈哈
ps: 4点了 快下班了 开心几
神就是无聊啊

囡囡..你一进论坛就把千万少女爱慕又从来不轻易现身的名流吸引了出来..可见当初你在新时代给她的震撼有多大..其实你说的问题也同样缠绕着我..我实在很想知道那个XICUO和梦影ZZ以前在新时代是什么号...每次战报这2个人都哈能炫耀..我宁愿看你们直接骂人也8要看你们每次都这样炫耀自己会....直接点的人比较容易让人接受饿..还有..我想我家拉拉姐..

关特

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xml123 于 2007-5-14 16:05 发表

低调

都在玩心理而已,54

恩,低调低调,休息时,喝咖啡过来逛圈看到,几个爱管人的人。有点倒胃口,所以说了几句,关网页,做图去了~!

搬个板凳来看戏

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-14 15:48 发表

好了的确是VV的帖,我没资格,但坛规没有规定不能发,只要不是一模一样的图就可以了,我同一张图切换。偶只帖了23张,还算比较低调的,没贴个几百张算是为各位的眼睛着想了。完毕。别人干什么就干什么,又没攻击到别人,伤害到别人,你何必指指点点的?你一不是我家长,也不是我朋友,更不是论坛管理员。你管哪么多做什么,闭上眼睛吧,那样因该会比较清净。

话不是这样说的。

如果每个人都是以“不犯规”为底线,这世界不知道会变成什么样子,发太多图本来就会影响到别人的正常浏览,同一张图的23个版本则确实是过火了,而且也不大气。

p.s 我电脑和网速都不太好,几乎是等着图片一张张刷出来的,结果发现是23张一样的图。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好了的确是VV的帖,我没资格,但坛规没有规定不能发,只要不是一模一样的图就可以了,我同一张图切换。偶只帖了23张,还算比较低调的,没贴个几百张算是为各位的眼睛着想了。完毕。别人干什么就干什么,又没 ...

请参照186楼名流的指示.....
看来SD的喇叭就是有您这样的人才有销路啊,自己论坛不发,发到公共论坛上不就是给人看的,现在是您这样做很多人有意见而已,希望低调...低调...

饿..阿姨叫我跟名流讲:你们会肯定很多会员对我们心理有阴影..既然有想法.回新时代玩不就好了麻?你装备没卖在等什么呢?是炫耀自己有钱呢还是准备合并以后可以和我们火并?不回新时代难道是因为放不下在SY的荣耀?8知道算不算荣耀..JF4投资过50了吗?8大清楚...回新时代弄个投资100的城吧..这样比较没有遗憾..