返回列表 发帖
我也不上照。。。。所以照片很少

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:45 发表

不管。。。。起准备好。。无要截图

zhe nian tou shi ping zuo ai dou yao zhun bei

dui le ...wang le gaosu ni le ...wo mei shexiang tou
最后の回忆

照片上的那个是麻花吗..

原帖由 宫城良帅 于 2006-10-11 14:06 发表
照片上的那个是麻花吗..

你啥意思啊

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:51 发表

礼拜六我正好休息闹。。。我看,这星期工资到帐挖。到了当电话给你,我们出来玩~~~好挖

我的工资到帐还早呢[m_哭]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 14:12 发表

我的工资到帐还早呢

我会等你工资到帐的

原帖由 痲花 于 2006-10-11 14:11 发表

你啥意思啊

确认一下啊

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 14:12 发表

我的工资到帐还早呢

我到帐就行了。。。请老婆应该的。。。。

到帐后先还信用卡。。。还掉一半接下来就可以自己花了。。。估计也没多少能挥霍了,到了生日还是得拉卡。。。。。MB做银行的奴隶了。。。真想找个有钱人~~~~唉~~~~穷死了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-10-11 14:17 发表

我会等你工资到帐的

晓得来,请弄切包麻花就好解决事体

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 13:58 发表

zhe nian tou shi ping zuo ai dou yao zhun bei

dui le ...wang le gaosu ni le ...wo mei shexiang tou

BS你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(无限回音)

就玩了会SF  一下7页了... ...

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 14:25 发表
就玩了会SF  一下7页了... ...

我还以为你准备暴了呢
结果去SF了

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 14:24 发表

BS你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

反BS
最后の回忆

原帖由 痲花 于 2006-10-11 14:26 发表

我还以为你准备暴了呢
结果去SF了

我10.1的时候不是暴过了吗... ...

刚刚翻了下照片 似乎只有大头贴了 这个也要暴啊... ...

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 14:28 发表

反BS

无视BS。。。。