返回列表 发帖
既然脑残王出现了,我也不能落后啊...拍桌
思维动起来啊,靠你那250高超智商和脑残光环来击败我吧!

原帖由 acde 于 2009-2-2 20:03 发表

你妈逼脑子被枪打过了是不?我知道你智商可以扭,扭成个250,告诉外面人你她妹的是个天才是吧,还KING,我看是脑残王吧
回个帖子还等个5分钟,然后憋出句意义不明的几个破字,果然水平高超啊,你不是一般人啊

又跳出一隻

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:04 发表
我說我停,是不為圖的事吵,
怎麼又變成"回"了?
果然是用xx的眼光去看~~~
ps.我不是專業名嘴,你喜歡連珠炮是你的事~

你没回?是群众的眼睛都瞎了是不?
搞笑,你是没睡醒是吧

原帖由 acde 于 2009-2-2 20:05 发表

你没回?是群众的眼睛都瞎了是不?
搞笑,你是没睡醒是吧

拉到群众~~說不定一會又跳一埋群众來

没牌子没真相

射吧!

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:05 发表

又跳出一隻

呦,原来脑残只会说“只”这个数量词啊
我谅解你..毕竟智商250,和一般人不一样啊...脑残众的KING是吧,笑笑

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:06 发表

拉到群众~~說不定一會又跳一埋群众來

一埋?一埋你个头啊,你小学老师是哪位

原帖由 acde 于 2009-2-2 20:07 发表

呦,原来脑残只会说“只”这个数量词啊
我谅解你..毕竟智商250,和一般人不一样啊...脑残众的KING是吧,笑笑

笑吧~喜歡自愚就笑吧~

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:05 发表

又跳出一隻

群众我觉得你很脑残

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:08 发表

笑吧~喜歡自愚就笑吧~

你智商高超所以可以大智若愚是吧
可惜就是没人理解你,你还是快点化为尘埃消散吧

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-2 20:08 发表

群众我觉得你很脑残

不知是誰脑残~我說停後看看誰又在挑吧

真是的,这种2B卖到废品站都没人收,还KING呢,做篓子都不配

当我看到acde登陆的时候我就知道这帖我等半夜再看比较好

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:10 发表

停?停了?你脑子里哪根东西停了?
真搞笑,一边回着帖子一边来喊着停
你该去拍AV了

原帖由 超級國皇~! 于 2009-2-2 20:10 发表

那个,你说停所以大家都要停么···  你估计以为自己姓胡名锦涛了吧

脑残不一定弄的清楚自己是谁  你的面子只能约束你自己 对别人产生不了影响的