返回列表 发帖
原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 17:00 发表
熊猫是独立工会,打哪个城都是随机的,不会针对哪个会,我们也没那个实力。
希望以后别出啥争霸赛了,自己玩自己的多好.

明显有自摸倾向!

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 16:57 发表

窝草!几时小会也可以打JF了,新生真的不行了!

我其实很想拜你一下
谁规定jf不能打了,我来1个人也是打啊,这又跟xs服行不行有什么关系
你真是pk的吗?这样无脑的话也能讲出来

65楼一张被误解的截图
转眼就165楼了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

休息吧,大家休息吧,天太热了,火气都表这么大,误会而以,连事主都出来澄清了就不要再抓住辫子不放了,还有游戏里的喇叭刷的人还是个马甲天知道是不是有人为了挑起事端才刷的.恩,大家冷静思考..不要冲动

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 17:02 发表

明显有自摸倾向!

我摸你,改天你来GVG,让全体熊猫欺负一下你。

锁了门我不同意……
我还30分钟下班呢,减去准备时间,还25分钟没着落呢……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

破碎是邪恶的 破碎是垃圾的 破碎是大便的 破碎是无耻的
大家一定要记住.
只要看到骂破碎的 那一定是个正义而又强大的正面人物.要向其学习.

原帖由 nickelyangwei 于 2008-7-14 17:04 发表

我摸你,改天你来GVG,让全体熊猫欺负一下你。

前面还说别人依大欺小 欺负你们,这么快就学会了?

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-14 17:05 发表
大家一定要记住.
只要看到骂破碎的 那一定是个正义而又强大的正面人物.要向其学习.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-14 17:05 发表
大家一定要记住.

你怎么这么可爱呢???哈

没激情了,么大家可以聊聊RO怎么发展怎么练及,怎么打怪怎么打BOSS,再来么可以聊聊人生哲理...哎马甲这东西是邪恶的...希望大家不要冲动..

原帖由 马甲天下 于 2008-7-14 17:07 发表

前面还说别人依大欺小 欺负你们,这么快就学会了?

你不是比我们强大吗?那您一个人来打我们会好不好啊?
这样说行不行?

马甲天下是PKF的哪位额,有空PM下我,还有说话不要那么冲动...如果不是PKF的话谢谢不要弄点事给PKF.

原帖由 solomonma 于 2008-7-14 17:11 发表
马甲天下是PKF的哪位额,有空PM下我,还有说话不要那么冲动...如果不是PKF的话谢谢不要弄点事给PKF.

娘的,马甲天下,你谁啊,搞什么搞,有种的啥号报出来,没种就滚回去
pk不怕别人说邪恶, 不过也轮不到你这样的来扯淡. 你要挑事情,目的已经达到了,再别tm做伪君子