返回列表 发帖
原帖由 尛瘋子 于 2007-10-28 23:31 发表
这个强大的某会呢!~???
不是不会马路的么!!~
FY5的决战怎么都米见到什么人呢!~
看来是要倒闭了!
汗!!!
倒闭吧!!!
别到处闹笑话了!
还真以为自己很有本事!
会抬腿撒尿也算是本事啊!忽视不得!  ...

是阿!!!!

我一直在等著決戰來臨[m_傻笑] [m_傻笑]

原本以為定點某個城,某強會會因為我們的弱小來打我們

人家的組隊名可是...(龍城..你們夠殺嗎)

等半天等不到只好出去找

一直在找又找不到......光找人都找半天阿!!

找到了一進門就被a掉好多次

人家很強大我召喚不了55555555讓大家失望了

檢討ing

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

沒時間收人啊````
祗有學習挖人了```
不過我還是相信願者上釣的``

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-10-29 00:28 发表
LS无尽?
我也回老F玩过几次GVG的说
就你们工会

您好,我是无尽。无尽集合点商城下,隔壁同盟ITE,另2同盟蓝天(樱花),新同盟无极限。我还不知道在哪集合。。
    欢迎有空常来玩。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

重新切张来,做宣传。

再补点SY的图,继续神教祸害。
   飞机M4不见了,前一小时开飞机去了,中间消失半小时多点,最后15分钟又回来。

开2只号来,一只传送,1只123,自己给自己特写。

最后FY4防守图,最后10来分钟只进来1、2个人好象。

今晚的口号是:冬天火锅要多放肉才好吃。

这个叫什么来着的,铁匠同学? 集体跳芭蕾?

某年某月某一天的某一個gvg的故事

故事告訴我們  話不要說的太滿  事不要做的太絕

得意的時候不要猖狂  不要亂罵人是狗阿貓阿的

給他方便當隨便  對他客氣當福氣  

凡事留點餘地  不要搞的自己沒台階下[m_走开]

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

Kipi恋 (Hell King)  我们梦幻联盟9个会你都知道了???厉害的

嘿嘿上次为了那位风云人物才开的帐号!!!怎么这次变的这么冷.......唉~~~都不好玩!!!!!!![m_叹气] [m_叹气]

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-29 01:53 发表
Kipi恋我们梦幻联盟9个会你都知道了???厉害的

我想1/19号混到现在的,常混JF战场的,都会记得你们这些家当,幻想好象处了以上几个,还有几个分会,名字一下想不出。记得以前首都礼物商人,还有什么第4,5分会在那收人。不过那9个因该都是90+会长号,出招换,人数上限1/56的会吧~!

脚扭伤了...打不了GVG...恩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-28 23:08 发表
寂寞和新一在战报贴里公开调情了吗...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

睡覺~~

原帖由 120387511 于 2007-10-28 23:31 发表
今天JF2都怪偶,在冰3练级回来忘记身上没带毒,结果召唤去JF2,幻0的冲进来,偶在华丽边上狂点至命,就是没反应,急死了,还以为延迟呢,结果ALT+E一看,没毒,有够迷糊 。。。。
   话说梦幻那边变5个 ...

我看了你好几分钟,哈哈
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实我们只是人数上占了上风而已- -+
论装备补给完全是不能和一骑老虎月光精灵联盟相比滴:(
所以只好每天辛苦坐地板收人丫收人!

◆幻灵收2转90↑3转80↑全职业GVG~有少量HP补给~PMPM~

現實真的很殘酷
   國民黨要睡馬路
  路人路過口水吐
   头头全接收到肚
      這樣結果還算酷!