返回列表 发帖

本来就是2连的啊,连底楼一起都3连了。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:40 发表

我想看看 还看不到啊 就你那几个虾兵蟹将 算得上肉吃么?

你也就小站上汪汪几声而已,哪次冲你那破会的门不是长驱直如?哪次你冲我们的门能冲进门内10格之外?
RO不是靠小站上叫几声就强大了的
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

这期战报有激情

不爆了不爆了,顶楼给您,我闪。

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:43 发表

你也就小站上汪汪几声而已,哪次冲你那破会的门不是长驱直如?哪次你冲我们的门能冲进门内10格之外?
RO不是靠小站上叫几声就强大了的

下次试试看? 不要说得很强大 打起来人都找不到
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:41 发表

没什么 我把谁当狗看也是我的自由 看谁的笑话也是我的自由 爆爆内幕不可以么?

你这号人家送你的时候 还带装备?

你是看人家没送给你你在这酸吧?唉。。。
人家谁送谁号关你鸟事?你在这眼红个什么劲?还好当时没把号送给你。。。

回复 #169 嘎嘎蓝 的帖子

你做好了爆楼打算 我看出来了
Orz....

一召唤就 积分4华丽压制了..

纠缠很久后 控制华丽 开始防守

冲的好前....

加速水一吃 就遇到17召唤 保命重要

被冰起来了 然后等被日

................这场面 怎么活呢?

幻0vs月光

发觉自己冲的老前

反冲时  冻上几个 就被A了

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:45 发表

下次试试看? 不要说得很强大 打起来人都找不到

还下次?就这次你们冲钟楼冲进门过么?
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。。。

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:45 发表

你是看人家没送给你你在这酸吧?唉。。。
人家谁送谁号关你鸟事?你在这眼红个什么劲?还好当时没把号送给你。。。

我只想说 很好 很强大
Orz....

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-26 00:41 发表

兔子不在,香草不在.PP不在. 骚扰娘子玩去...   

http://bbs.xaut.net/attachments/m ...

河蟹社会真和谐.....

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:46 发表

还下次?就这次你们冲钟楼冲进门过么?
见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。。。

钟楼? 哈哈笑死了 就那几号人封门就以为自己了不起了? 见过狗吠的 没见过狗像你这么吠的
Orz....

疑心太重。

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:41 发表

没什么 我把谁当狗看也是我的自由 看谁的笑话也是我的自由 爆爆内幕不可以么?

你这号人家送你的时候 还带装备?

嗯嗯....

我很弱

你很強

我的號要人家送

東西要人家給

我簡直是個癈物

你開心了??

開心就好了...遊戲就是要開心

祝你玩的愉快
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

走了 不跟跳梁小丑JJWW了

继续吠 吠的越响越好
Orz....