返回列表 发帖
对了,真邪MM的录像,分卷压缩的那两个,没别的地址了么,下载太慢了。才4k/S,以前的都是100多K的
用RO来麻醉

啊..哈哈...还真比土豆和51好用......自由的论坛不错...哇卡卡...发起了...1个多小时的录象压缩出来了............................终于自己发起了视频而不是只是显示连接T-T...不再是抓图...

看得出...昨天是有始以来最卡的一次...掉线不说.....补给老吃不上......

谁能告诉我....压缩出来的不那么花的........我发现用做AU的软件来做RO的....AVI小的话还清楚..大了的话就花.... 哪个知道换什么好啊

原帖由 一位宣言 于 2007-8-27 09:50 发表
其实我想知道,积分4倒2的刷城记录皇家军团,和其他一个没有人防守的小会有啥区别?啥叫自摸?以前老服就讨论这个问题了,现在还在讨论......想想别的积分会在最后才刷下积分,但一直守着一个非同盟的城 ...

天拳你安分点..

老老实实待着,想法不少..

其实时间总是那么快

潜下去....看看MK的压缩效果如何

自摸。。。。
大家都好可爱。。。

原帖由 .lemon. 于 2007-8-27 10:10 发表

天拳你安分点..

老老实实待着,想法不少..

炮灰,俺很不爽!!!!!俺要新生活!!!
我要如何灌溉你,我的美型小受

那我们两人一起携手构建新生活吧..

天拳,si ki dai yo..

其实时间总是那么快

退出GVG舞台。。。
归隐山林

我去开个新马甲.. 寂寞从来不归隐..[m_路过]
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-27 11:02 发表
那我们两人一起携手构建新生活吧..

天拳,si ki dai yo..

对性别不详的么兴趣,昨天你换了几次给我?

昨天没注意,还被某贤者吸了PS,日死

没数..反正你和lu妹是我优先待遇对象..
其实时间总是那么快