返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-7-30 00:16 发表
教会的ID以及马甲

请你们不要对我们今天的对手冷嘲热讽,也不要拼命的抬高我们的对手

无论过程是什么样,受到什么因素影响造成我们的失利
败了就是败了,结果无可争议

我们最看不起的就是那几个一败就 ...

我错..我没来...只能来看战报...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 120387511 于 2007-7-30 00:18 发表

汗。。。你忽视偶最后个括号你的字么-。-    。。。    偶分明是月光。。。。。今天月光基本无人在线,大家都乱玩的,偶去神教就想和他们混着打木叶的,结果一边倒。。。。。。

貌似木叶和星月(总算知道 ...

我是说OTL是神教的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

疯狂自秀签名...哈哈

原帖由 120387511 于 2007-7-30 00:18 发表

汗。。。你忽视偶最后个括号你的字么-。-    。。。    偶分明是月光。。。。。今天月光基本无人在线,大家都乱玩的,偶去神教就想和他们混着打木叶的,结果一边倒。。。。。。

貌似木叶和星月(总算知道 ...

抱歉我们和星月不是同盟,是互打,而且我们从来没认识木叶比神教强
新的开始!

原帖由 iamatai 于 2007-7-30 00:24 发表

我是说OTL是神教的

你估计需要再说一遍。。。。
新的开始!

有些人连KUSO都不懂
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

今天冲JF2看了神教的防守图,每个CM用的技能都是不一样的,这需要很长时间的配合才有的吧,这种才是有质量的防守.

本轮占得二城工会:[樂園┧LovE︵ParAdisE┞]工会(吉芬2,斐阳2)

恭喜乐园打下双城~

原帖由 卡尔 于 2007-7-30 00:53 发表
今天冲JF2看了神教的防守图,每个CM用的技能都是不一样的,这需要很长时间的配合才有的吧,这种才是有质量的防守.

我们人少好分配囧
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-30 01:05 发表
易居圣域乐天桥,奇货八百价冲天。踪迹已现数月前,嗓门怎可赛喇叭

来顶这的

写的人超级有文化...

原帖由 iamatai 于 2007-7-30 00:11 发表

此人神教的...

不知道某位大虾冲1骑的华丽被AB舒服吗

虽然我是梦影的,不过我想说
这赢就赢,输就输,这有什么好多说的
赢了又怎么样,输了又怎么样

不管什么会再马路也比我好(这句话知道内情的人才能理解)