返回列表 发帖
个么他们理由多呀` 现在哪个城么人的`你推荐个来看看撒

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:11 发表
搞笑死了``黑暗么 好解散类` 还要打,OK没问题 老娘在JF4华丽门口等你. 算约好了伐? 怕是你们1个会 大门都进不来`OVER 训教ZZZZZ

今天下午经过群体鉴定..
头头是美女..不过就素暴力了点..
头头我想把你照片发小站..

办法是有的` GVG前借基地` 进去找个角落等好` 让他们进来找嘛

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:13 发表

你敢

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:15 发表

你敢

...美女不发出来可惜了..
经鉴定你和默默一个等级的..

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-6-29 00:16 发表

就约个钟楼么好类,打一次而已

慢叫有人来咋办

哦对 刚才去敲了个D棉衬衫 慢叫插个UB玩玩 时尚流行 懂伐??

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-6-29 00:16 发表

就约个钟楼么好类,打一次而已

他们想缩钟楼我们不想缩..
还有那些中小型的公会要不要生存了..不能为了要看个胜负把别人的城占据了吧?
这样不太好..

况且黑暗连输3次已经没资格和我们打了..

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:16 发表

...美女不发出来可惜了..
经鉴定你和默默一个等级的..

毛 今天在JF烧掉300+果子

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:13 发表

K你偷偷地PM
不告诉头头

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:17 发表

慢叫有人来咋办

哦对 刚才去敲了个D棉衬衫 慢叫插个UB玩玩 时尚流行 懂伐??

我刚敲爆个圆盾和长靴 别刺激我..是连爆的..
TMD特特在我边上敲了个+9的出来我想抢了他的..

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-29 00:18 发表

K你偷偷地PM
不告诉头头

下午公会群里发出来看过了..个么不能给你看了..
想看自己加她QQ去她空间看..

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:18 发表

毛 今天在JF烧掉300+果子

300多果子 蛮好..我今天自己一个人吞掉200个..把果子当年糕刷..
结束后车里还有12个果子2625个年糕..细白大概还有点..

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:18 发表

他们想缩钟楼我们不想缩..
还有那些中小型的公会要不要生存了..不能为了要看个胜负把别人的城占据了吧?
这样不太好..

况且黑暗连输3次已经没资格和我们打了..

对额 不占城 理由多恶` 占了 还要占指定额 伊拉哪能8指定JF4额拉

你看看撒 马路了还这么牛B 给他个首都 要死莱`。。个世界特黑暗勒`

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:20 发表

对额 不占城 理由多恶` 占了 还要占指定额 伊拉哪能8指定JF4额拉

你看看撒 马路了还这么牛B 给他个首都 要死莱`。。个世界特黑暗勒`

貌似上次黑暗不就拿的首都么..
拿了以后噶牛B的说..我们没马路..没输..
太伟大了..我呕像啊!!!