返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-6-25 02:06 发表
只是GVG= =2方的对打,
需要理由嘛?
最初的理由只是基地,为了会员练级[会长开箱子- -那个会员无关了]

今天50%卡掉线。。。。。。。。。
我没掉的时候= =基本上在记忆上[看图]
黑暗冲神国最外大门[召 ...

既然不需要理由...我们奉陪...我们乐意..你们别走...虽然我们不爱你们...

你那张大门召唤失败的图..
只是神国1个半队的人..主力往里冲..当时我很害怕被黑暗冲下来大门..因为毕竟我会长号是2转铁..
大门被你们控制了我没办法进去..结果我一个半分队竟然守住了黑暗的一次过大门召唤..或许是运气吧..

非要说师出有名才行?

原帖由 老灯 于 2007-6-25 02:17 发表
非要说师出有名才行?

对8起..说话粗鲁了

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-25 02:15 发表

既然不需要理由...我们奉陪...我们乐意..你们别走...虽然我们不爱你们...

猪..别闹..老灯做人比较厚道的..我们只对某些不要脸的人才会有粗暴的一面..

非要说师出有名才行?

不是说师出有名 看我那个比较长的帖子的红字部分..麻烦估计你还没读懂..
最后那段..为什么你们会长的理由和借口比我还多呢..甚至是没有借口和理由..只是说下次怎么怎么样..
像个男人?

- -MS好多南京地。..

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:20 发表

猪..别闹..老灯做人比较厚道的..我们只对某些不要脸的人才会有粗暴的一面..

哦...老灯兄弟....对8起.....马上编辑掉.....
PS:愿意来我们这伐....希望能和你做战友...

粗口的自觉点编辑掉吧。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-6-25 02:23 发表
粗口的自觉点编辑掉吧。

编辑了...下次注意...

非要说师出有名才行?

你断线那张图我可以告诉你结果..
你断线以后精灵和黑暗被神教清光了..然后神教集合了有点时间开始冲我们..
和神教混战画面可以看我的截图..
神国和神教打的差不多的时候 黑暗跟进..
坐收渔翁之利?貌似没收到..还是被神教清光了..然后神国去飞1兜了圈..期间黑暗撤退到飞5..神国回飞5遇到黑暗..正面交锋1分钟..城被神国拿下..
几分钟后幻想出现..城被刷..然后其余详情请见我前面那个长帖子里有叙述..
不再赘述..

由你最后张图可以得知..
你们会长前面的某些话..在说谎了..
骗人是不对的..我去找来引用下 免得他编辑掉..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:53 发表

去问问神教的.去问问精灵的.神教半路都被我们杀的差不多了.

这句话 引用来..留作纪念 避免被编辑..

原帖由 petercoc1234 于 2007-6-25 00:54 发表

B样你借口是多???不是被我们破掉的???那城怎么是我们刷的??难道神教的都出去了??B拧说谎都不会.册那

对的这个也要引用下..不能放过了..
今天没刷城记录了某男可以信口胡言..不用担心被雷P...

原帖由 killer52 于 2007-6-25 02:34 发表

对的这个也要引用下..不能放过了..
今天没刷城记录了某男可以信口胡言..不用担心被雷P...

= =会被雷P的...我叫我老婆(小小老婆)画圈圈去...
PS:恶毒下