返回列表 发帖
其实不灭的那个补丁里  NPC很委琐的......不知道大家仔细看过哇~~~

战斗的小猪猪,今天想赏你毒药的,可惜没逮到人!

让战报更激情些吧

哈哈 我今天2连到你了 可惜你被召唤了 ^-^  还有 我成功的 和一个巫师 对抗 把他2连死 和他打了近1分钟~ O YE 然后杀死他 我藏起来 然后你们有SG来看了下 走了 嘿嘿 BS下 沙加 打扰偶冷笑话 沉默我 T T

原帖由 神の觉醒 于 2007-6-22 02:07 发表
让战报更激情些吧

恐怕这期没什么好激情的了...
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 板凳 于 2007-6-22 02:03 发表

老兄,那时候商城还没有卖狂暴蚂蚁卡。。。
不多说了。。。反正事情也过去了。。。当事人心里明白就行。。。

我是那美克星来的,表看我= =||
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-6-22 02:11 发表
哈哈 我今天2连到你了 可惜你被召唤了 ^-^  还有 我成功的 和一个巫师 对抗 把他2连死 和他打了近1分钟~ O YE 然后杀死他 我藏起来 然后你们有SG来看了下 走了 嘿嘿 BS下 沙加 打扰偶冷笑话 沉默我 T T

没看清楚,也有可能是我用绝招--无敌回城...料理比较精贵,水刷光了,该撤就撤....=.=

原帖由 の柒仔 于 2007-6-22 00:28 发表
越来越发现某人越来越白痴。。哈哈。 靠个模式杀人好意思录像出来,厉害。佩服的。

操作在研究3见识了,HOHO~一直飞啊飞啊的

真对不住,不灭这次为了测试佣兵图片才用的GM模式,他放录像的时候我们就指责过他了

不过你对我们这根"小辫子"似乎很兴奋?身为会长言行上都有点象个孩子了?

总算把系统救回来了。。。
搞到现在。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2007-6-22 02:54 发表
总算把系统救回来了。。。
搞到现在。。。

你个肥差电脑好扔到蘑菇林里面去了

没有来.不过宝宝猪的表现,我很满意!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 thinkbaibai 于 2007-6-22 01:55 发表
毛主席说:过对黑暗仁慈就是对自己莫大的残忍.我们应该在黑暗无尽的GVG生涯中留下不堪回首的记忆.

PS:黑暗老大是SB  我们就一个会守的飞扬...    2个会守 首都是怎么冒出来的 难道是天上掉下来的?

看得蛮清楚。。。。
2组人
你们门口不光猎的

原帖由 永生不灭 于 2007-6-22 01:27 发表
好了,都别吵了,我承认我用gm模式是不对,今天只是做个小测试而已,毕竟会掉线的,实用性不高。
至于我的操作,我自认是垃圾中的垃圾,不过几个cm朋友每次很乐意跟我组队研3,满足了。
如果说我发视频炫耀, ...

不灭...你说半小时,人家暗影等你1小时了..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-22 01:16 发表

铃音个猪,今天没音投到他,很遗憾~~本想赏他一瓶毒药的~~

这个MM看起来哈有钱...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-6-22 01:30 发表

没错!所以坚决反对GM模式!因为能让一个牧师杀掉另外一个牧师!GM模式就是元凶!大家要坚决反对GM模式!否则那些阿猫阿狗都能杀人了!太可耻了!而且更可耻的!居然阿猫阿狗还在研究所使用苍蝇翅膀!哈哈,我说吧,只会 ...

我想研究3没几个人敢说我不用苍蝇翅膀的吧...(偷偷的说,我敢..)