返回列表 发帖
原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:25 发表

哦,是生日的时候给自己一个新的造型吧
那什么时候请我吃东西啊? 顺便看看你的新造型

现在公司里有些人看到我会有点吓死死额

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 13:32 发表

现在公司里有些人看到我会有点吓死死额

弄组撒了?吓死死撒- -!?

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:32 发表

照片给偶,。。偶帮你暴

hen bu xing de gao su ni ,wo mei zhaopian de
最后の回忆

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 13:33 发表

弄组撒了?吓死死撒- -!?

现在我的背影看上起像偶们公司的一个人[m_装酷]

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 13:35 发表

hen bu xing de gao su ni ,wo mei zhaopian de

那好。。乖。。跟无视屏。。。无来帮你劫两张

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 13:37 发表

那好。。乖。。跟无视屏。。。无来帮你劫两张

shi ping zuo ai ??

zuijin me xinqu....
最后の回忆

真人比照片帅

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 13:36 发表

现在我的背影看上起像偶们公司的一个人

老婆这星期有空挖?出来兜兜伐?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 13:39 发表

shi ping zuo ai ??

zuijin me xinqu....

不管。。。。起准备好。。无要截图

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:44 发表

老婆这星期有空挖?出来兜兜伐?

礼拜六应该来塞额

原帖由 草莓 于 2006-10-11 13:43 发表
  真人比照片帅

难道我的这么的不上照吗[m_装可怜]

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-10-11 13:46 发表

礼拜六应该来塞额

礼拜六我正好休息闹。。。我看,这星期工资到帐挖。到了当电话给你,我们出来玩~~~好挖

雾里看花

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 13:51 发表

礼拜六我正好休息闹。。。我看,这星期工资到帐挖。到了当电话给你,我们出来玩~~~好挖

外面的世界真精彩

原帖由 痲花 于 2006-10-11 13:50 发表

难道我的这么的不上照吗

嗲不死你了。。。真人好看不是更好啊。。。。

你不见得每天背个照片出门吧。。。。就像我恨不得每天背照片出去见人。。。苦啊~~~

真人好比上照好。。孩子~~~